?

?

제가 존경하는 아티스트이자 목공소 아저씨 이가라시님의 리뉴얼 작품입니다.
이분은 디자인 했던 자전거등은 직접 만드시는 분이기도 합니다.obj15FrontLeft (1).jpgobj15LeftUp (1).jpg 

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

이단비 FCUK 2009.04.11 09:04
    자세히 보시라고 조금 크게 올립니다. 아... 그리고 당근 시네마 유저이십니다. R6 버전부터 시작하셨엇죠...
  • ?
    나누미 2009.04.11 10:44
    오 마이 갓~ 멋있는 작품이예요..
  • ?
    TOOS 2009.04.11 21:57
    호~멋있어요!
    그런데 어떻게 타면 되나요?!!
  • ?
    박씨 2009.04.12 01:38
    디자인 신선한데요 
    츄파춥스 2009.04.12 13:20
    ㅇ ㅏ리어 스탠드가 탐나네욧+ㅁ+
  • ?
    정수석 2009.04.13 10:31
    아주 멋집니다.
  • ?
    죵이 2009.04.13 16:38
    옆에달린빨간 작은 바퀴는 4발인가요 =ㅂ=
  • ?
    David 2009.04.18 18:57
    와우~ 좋네요..근데 어디로 타지요?
  • ?
    엑스 2009.05.31 20:01
    ㅋㅋㅋ 이거 어떻게타고 다니는건가 서서?흠ㅋㅋㅋ
    훈공 2009.07.15 15:31
    자동운전 오토바이 같은데요
    세종대왕 2009.08.12 02:41
    이야..장난아니군요..
  • ?
    불면증 2009.08.18 18:58
    존경합니다~
  • ?
    태양이 2009.08.21 06:52
    이쁘고 깔끔한.. 오토바이네요~~
  • ?
    노력가 2009.08.28 11:19
    와 디자인 멋지네요!
  • ?
    테즈 2009.11.20 17:35
    멋있다. ㅠㅠ
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:46
    퀠리티 좋네여
  • ?
    라면땅장수 2011.04.09 16:12
    색감도 퀄리티도 좋네요 ...

해외작품

world best works

1. 21Aug
    by ▶◀최강길동
    2009/08/21 Views 7973  Replies 26

Cinema 4D and Final Render ST2

2. Georgia-Based Nucleus Medical Art Dives Deep Into CINEMA 4D to Create an Up-Close-and-Personal Perspective on a Widespread Disease

3. I´ll kill her

4. No Image 06Aug
    by 모모
    2009/08/06 Views 4597  Replies 6

귀여운 벌레 이야기

5. No Image 15Jul
    by 아스피린
    2009/07/15 Views 5094  Replies 5

워터효과영상

6. 노가다의 진수

7. 보신거 일수도 있지만...모그라프로 작업한 영상인듯

8. n3design reel

9. 11Apr
    by 이단비 FCUK
    2009/04/11 Views 9909  Replies 46

이가라시님의 새로운 작품.

10. 11Apr
    by 이단비 FCUK
    2009/04/11 Views 6636  Replies 17

이가라시님께서 또 예전 모델을 리뉴얼 하셨네요,

11. Justice-DVNO clip

12. 새로운 PhyFluids3D 테스트 영상

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요