C4D 중국인의 작품

?

?

Fender telecaster animation from DreamPainter on Vimeo.

http://www.ghost-joe.com/showcase.html
이분 홈피주소구요~

중국인들 실력도 장난없네요~

이분뿐만아니라...실력 좋은 사람들 천지네요~

http://www.ih-dt.com/bbs/index.php

여긴 중국인 C4D 포럼인듯합니다~

스틸이랑 애니쪽 갤러리 가보시길 정말 깜짝 놀랐습니다~!!
    길동 2009.09.22 12:12
    러시아 애들도 장난이 아니지요~
    ▦▦다래 2009.09.22 12:25
    오 멋지네요. 잘보았습니다.
    싸이트 방문해보니 정말 멋진 작품들이 많네요.
  • ?
    조디악 2009.09.22 12:28
    느낌 좋네요...
    원목 재질로 변할때 타 들어가는 듯한 느낌을 보니...
    어떻게 해야되나.. 순간 고민되네요ㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.09.22 12:54
    중국은 워낙 떼거지가 많으니..
    중국 c4d클럽이라...중국어가 가능하면 배울게 많을 듯..
  • ?
    전지 2009.09.22 13:50
    오 정말 장난이 아니네요..ㅎ 멋집니다..ㅎ
  • ?
    비비빅 2009.09.22 13:51
    와.. 묘하게 들러붙는 선곡 센스도 참 근사하네요.
    아트펜 2009.09.22 14:40
    실력도 실력이지만 아이디어도 대단... 좋은정보였습니다...^^"
  • ?
    영채신 2009.09.22 14:53
    중국이나 러시아나 문명의 발상지이고 근대 이후 부침이 컸지만  전통적인 문화강국입니다.
    물론 상해처럼 정신없는 쓰레기 디자인으로 치장한 도시가 중국의 현재지만
    또 누가 압니까 몇십년 지나 그게 그 나름대로 컬트가 될지 (농담 반 진담 반 입니다. -.-)
    우리가 걔네들보고 쪽수가 어쩌니 이야기하면 걔네들은 걍 즐~이예요.
    인도나 아프리카 중동은 모르겠지만 특히 대대로 상업민족인 중국이 돈맛을 알아버린 이상
    현재같은 문화 역전현상이 오래 가리라고 생각하는건 넌센스입니다.
  • ?
    와아아앙 2009.09.22 16:02
    멋지네여
  • ?
    유운流雲 2009.09.22 17:11
    연출력이 무척 좋네요^^
    바이진 2009.09.22 18:08
    이쁘네요... 기타... 잘 표현했어요...~
  • ?
    샤이닝 2009.09.22 18:20
    너무 멋있어요 ^-^
  • ?
    노력가 2009.09.23 09:28
    캬~~ 멋있어용!!
  • ?
    데이비드 2009.09.23 10:20
    역쉬 C4D... 경지에 올라야 할텐디.. 매일 제자리만..ㅜ.ㅜ
  • ?
    잘노는만두 2009.09.23 13:32
    홈피에가니 재미난것들 많은듯 ㅋ
  • ?
    김영준 2009.09.23 16:57
    진짜 홈페이지에 볼만한거 많네요~
  • ?
    태훈 2009.09.24 10:11
    왠지 잘만들어진 홈쇼핑영상 ㅋㅋ
    멋지네요
  • ?
    시간 2009.09.27 07:26
    아 씨포해야하는데 지금도 이시간에도 맥스 가지고 일하느라 아오;ㅁ;
  • ?
    빠상 2009.09.27 23:20
    음..잘하네여 이사람..ㅋ
  • ?
    재미쓰 2009.09.28 10:59
    부럽네요~~
  • ?
    리틀헐크 2009.09.29 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 광고기타 쩐다
  • ?
    애플 2009.09.29 20:41
    정말잘하시넹///^^
    오즈 2009.10.01 12:53
    워 잘하네요 ㄷㄷ
  • ?
    신열 2009.10.13 11:06
    멋지네요...아... 이런 짱...-_-
  • ?
    옥임당 2009.10.14 18:34
    미치면 저렇게 하나요~ 난 미쳐도 흑
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:26
    멋진 영상이네여
  • ?
    엘리자베스파게티 2009.11.01 21:39
    나도 빨리 저러고 싶다 ㅎㅎ
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 13:46
    나도 빨리 ㅎㅎ실력을~
  • ?
    월야화 2010.02.26 18:16
    와~ =ㅂ=.. 멋집니다 정말;;
  • ?
    즐기고시포 2010.03.27 15:15
    made in china 우습게만 보다간 큰코다친다죠.
    성이 2010.04.07 13:44
    멋지긴하지만.. 좀 지루한.. 늘어지는 느낌이 ㅠ
  • ?
    환환 2010.04.12 21:00
    느낌있네요 ㅎ
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:23
    우리동네가 가산동근처인디 중국인들 보면 무섭고 싫은데
    그렇게 싫어하지는 않아야겟어여
  • ?
    티거곤 2010.09.21 03:32
    와 전문가의 손길이 ㅋㅋ
  • ?
    달이다리 2011.01.02 15:04
    쩌는 영상이네여 ㅎㅎ
  • ?
    라면땅장수 2011.04.09 16:10
    중국이라고 무시하면 큰코다치겠네요..

해외작품

world best works

1. c4d 아트웍

2. 프랑스 C4D 유저

3. 11.5으로 제작한 영상모음

4. 멋진 해외광고 'Bwin - Product Journey'

5. R11.5 인스턴트의 위력

6. 22Sep
    by 니트로부스트
    2009/09/22 Views 6175  Replies 35

The egg

7. C4D 중국인의 작품

8. Showcase '09 by Till Schneider

9. C4D를 이용해 만들어진 영상입니다.'No_keyframes'

10. Artificial Paradise, inc 간지나는 영상이네요,,

11. De VacatureManager

12. http://www.chrislabrooy.com

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요