?

?

• ?
    배부른곰 2009.09.10 22:16
    와우.....  검은기둥이 나무(?)로 변하는 장면이 최고네요.
    비밀생명체 2009.09.10 23:17
    이건 영화의 한장면이라고밖에는...ㅎㄷㄷ
    쵝오!!
  • ?
    시간 2009.09.11 03:39
    메트릭스가 생각나에요 좋네요
  • ?
    박씨 2009.09.11 03:42
    메트릭스군요~ ^^b
  • ?
    유운流雲 2009.09.11 08:30
    멋지군요~ 와우!
  • ?
    노력가 2009.09.11 09:22
    우와 멋지네요~~ 잘 봤습니다!! ㅎㅎ
  • ?
    웬룬희 2009.09.11 10:15
    정말 엄창나네여~~헐~~
    아트펜 2009.09.11 10:27
    와 포스가 대단하군...
    근데 이런 영상은 어떻게 받나요?...
    프로그램이 먼지 알려줄 수 있으신지...^^::
  • ?
    로즈필터 2009.09.11 11:15
    이건 Vimeo 링크한거에요,, 유투브같은 영상커뮤니티랍니다. ONEDOTZERO festival에도 출품된 실험적 영상이에요,,^-^
  • ?
    알리아스 2009.09.11 11:50
    헉.. 대단한 포스.. 감히 따라할 생각조차..
  • ?
    히트 2009.09.11 19:09
    입이 떡 벌여지는군요 헉...!
  • ?
    초보아빠 2009.09.12 12:07
    정말 대단.... 배울 수만 있다면!!!
  • ?
    죵이 2009.09.12 16:30
    이건 따라할 엄두도 나지 않는다는 ㄷㄷㄷ =ㅁ=d
  • ?
    태양이 2009.09.13 19:06
    초간지영상 잘봤습니다.. ~~`
    오즈 2009.09.14 13:53
    입벌리고 볼뿐이네요 ㅎㅎ
  • ?
    엄탱 2009.09.14 14:40
    와 계속 이어서보고싶을뿐이네요 ㅠㅠ
  • ?
    리얼 2009.09.14 18:18
    대박이네요^^
    와니 2009.09.16 04:57
    새롭게 생성되고 잠식해가는게 메트릭스의 컨셉과 닮아 있다고 느껴집니다.
    씨네마의 무한한 가능성을 보여주는 멋진 에니메이션 잘 봤습니다.
  • ?
    거친똥개 2009.09.16 13:46
    덜덜덜....
  • ?
    재미나구 2009.09.16 15:38
    오웅
  • ?
    한바 2009.09.17 20:37
    대단하군요
  • ?
    골치아프지 2009.09.17 21:58
    멋진영화한편입니다. 짝짝...
  • ?
    로빈 2009.09.19 17:24
    와우... 언제 저기까지 간담..
  • ?
    아이디피 2009.09.21 04:08
    오호~ 멋집니다;;
  • ?
    헬로 2009.09.25 15:43
    우왕.....emoticonemoticon
  • ?
    등대지기 2009.09.27 17:44
    해파리 로봇인가... 환성적이군요
  • ?
    범킨 2009.11.04 19:56
    virus 관련 영상인가요 ㅎㅎ?
  • ?
    째깐이 2009.11.24 16:54
    와우 ㅋㅋㅋ 짱인데요? ㅎ
    참쉽죠잉 2009.11.30 19:18
    oh
  • ?
    전지 2009.12.23 01:25
    와우~ 대박 이네요.. 해파리의 전반적인 모습을 다 보여주네요..ㅎ 플립 상태가 되어 촉수가 뻗어나가는 모습도 쨩~~인듯..ㅎ
  • ?
    인키 2010.01.14 16:11
    저도 외국사이트 둘러보다가 본건데 정말 보는 사람을 기죽게 만드네요ㅎㅎ
    정말 멋집니다.
  • ?
    인디스트 2010.02.21 19:10
    멋집니다 진정
  • ?
    즐기고시포 2010.03.27 15:18
    matrix!!!!
  • ?
    환환 2010.04.12 21:02
    경이롭네요..
    미라클머신 2010.04.29 02:07
    오우 두근두근 거리네요...
    강희운 2010.05.23 17:37
     멋지고 신기하네요.저도 열심히 노력해서 언젠가 저런거 만들고 싶어요.
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:29
    이 모호함이란 최고의 경지인데여
  • ?
    티거곤 2010.09.21 03:40
    와 영상의 묘미를 살린 3d영상이네요
  • ?
    라면땅장수 2010.11.09 13:21
    정말 뭐라 할말이없네요 ...
  • ?
    달이다리 2011.01.02 15:13
    상상력이 넘 ㅜ좋은거같네요

해외작품

world best works

1. c4d 아트웍

2. 프랑스 C4D 유저

3. 11.5으로 제작한 영상모음

4. 멋진 해외광고 'Bwin - Product Journey'

5. R11.5 인스턴트의 위력

6. 22Sep
    by 니트로부스트
    2009/09/22 Views 6175  Replies 35

The egg

7. C4D 중국인의 작품

8. Showcase '09 by Till Schneider

9. C4D를 이용해 만들어진 영상입니다.'No_keyframes'

10. Artificial Paradise, inc 간지나는 영상이네요,,

11. De VacatureManager

12. http://www.chrislabrooy.com

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요