텍스쳐

이미지 맵핑 ㅠㅠ

by 슈퍼펭귄 posted Feb 05, 2010 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
이미지를 넣었는데 대각선으로만  나머지 반쪽은 검어게  되는거예요 ㅠㅠ..
이거 왜 이런거예요 ㅠ.ㅠ 흑//;;
    참쉽죠잉 2010.02.05 01:37
    질문이..좀..뭐랄까요.. 너무..

작업한 파일 정도는 있어야 되지않을까요... 컴터가 이상이 있을수도 있고 이미지가 이상할수도 있고...

랜더가 이상일수도 있고...물체가 가렸을수도 있고...............................

그냥  지나가는길에 들려서 말해드리는 겁니다. 제가 틀릴수도 있구요 ^^

• ?
    슈퍼펭귄 2010.02.05 01:44
    핫!;; 그러네요 ㅠㅠ 파일 첨부했어요 ㅎㅎ
    자기류 2010.02.05 01:55 채택
    nurbsToPoly20 이란 폴리곤오브젝트 한번 살펴보세요.. ^_^
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.02.05 02:13
    앗!! 제가 제대로 확인을 못했나봐요.>,< 감사합니당 ~~~
  • ?
    달섭 2010.02.06 08:14
    면끼리 붙어 있음 저러기도 하던데.. 살짝 때어주세요.