주소복사 | 조회 수 778 추천 수 0 댓글 5
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
안녕하세여
제가 재질공부하다가 모델링이 안되어서 질문드립니다.
큐브를 Make Object Editable 하기전에는 필렛값줘서 엣지를 죽이는건 아는데
문제는 Make Object Editable후에 엣지에 어떻게 필렛을 줘야하는지 궁금해서요.
향수병만들다가 이렇게 질문드립니다.
추운데 감기들 조심하시고^^답변 부탁드립니다.
    길동 2009.12.29 22:44
    본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~
    달사람 2009.12.30 16:35
    공지를 마우스 커서 따라다니게 만드는건 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미세굴근 2010.01.02 00:14 Files첨부 (1)
    위에 첨부된 그림 이겁니다. 
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.02 10:19
    이런 모델링 같은 경우에는 하이퍼 넙스를 줘서 모델링을 하는게 어떨까요?? 저 같으면 그런 방법으로 할것 같은데요... ^^
  • ?
    디반장 2010.01.04 02:22
    그냥 베벨주면 안되는건가요...

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48708
6445 모델링 Moi Export 시 파일이 너무 깨져서.,...사용 관련하여 질문 좀 드릴께요. 4 file 김옵하 2009.12.28 396
Board Pagination Prev 1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 ... 1763 Next
/ 1763
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요