텍스쳐

타이포에서 멀티 맵핑하는 방법이 궁금해요

by 김민찬 posted Aug 26, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
제가 올린 파일 xPresso에 보면 아래녀석은 맵핑을 캡이랑, 익스트루드, 전체에 다르게 설정이 되어있습니다
근대 이거는 대체 어떻게 만드는거죠?
소스 뜯어보면서 공부 해보고 있는데 그냥 넣으면 먹기는 하는데 어떻게 돌아가는건지 궁금해요
xPresso는 이제 막 건들어보고있는데 재밌기도 하고 머리에 쥐나기도 하고 그러네요1.jpg2.jpg
    정석 2008.08.26 17:57
    XPresso하고는 전혀 상관없는 재질 적용방법입니다.
    Text Object 옆으로 쭉있는 재질태그를 선택해보면. 옵션주에 Selection 부분에 R1, R2, C1, C2  이런식으로 들어가있습니다.

이건 기본으로 적용되는 겁니다. 그냥 셀랙션 부분에 적어주기만 하면 적용됩니다.

모든게 다 그런건 아니구. 저거랑. 몇가지..
  • ?
    김민찬 2008.08.26 17:59

그렇군요 감사합니다 정석님~^^