Octane

렌더링이 도중에 끊겨요

by 이하쿠 posted Oct 25, 2023 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

사진과 같이 ALL FRAME으로 설정을 해놓고 169F로 해두었지만 무었때문인지는 모르겠으나 5F까지 뽑힐떄도 있고 2F까지 뽑힐 때가 있습니다.

혹시나 싶어 다른 프로젝트 파일을 열어 렌더링을 돌려보았더니 따로 문제는 없는듯 보였는데 어느부분에서 이러한 증상이 일어나는지 도움주시면 감사하겠습니다!

• ?
    햇녕 2023.10.25 21:03

블렌더같은경우는 그래픽카드 드라이버 충돌땜에 이런경우가 있긴했어요... 한번 다른지인분 컴에서도 돌려보시거나 드라이버 업뎃하시고 돌려보시는거 추천합니다

• ?
    이하쿠 2023.10.25 21:18
    답변 감사합니다!! 추천해주신 방법으로도 한번 해보겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    이하쿠 2023.10.26 00:15

https://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=qna&document_srl=1941022 링크를 통해 해결하였습니다! 혹시나 도움되실까봐 링크첨부해요