Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

ㅜㅜ제발도와주세요ㅜㅜ

'디스플레이서-노이즈'로 물을 만들고, 그 위에 오브제를 올려 constraint를 걸고 오브제가 둥둥 떠있는 씬을 만들고나서 렌더를 걸었는데...

프리뷰를 했을때는 튜브가 다 보이는데 렌더만 돌이면 오브젝트가 합쳐져있어요

혹시몰라 타겟도 따로따로 해서 작업을 했는데도 역시나,, 겹쳐져 렌더가...

태그를 지우면 렌더는 되는데 움직임이 없어서요ㅠㅠ 

해결방법은 모르겠고 어제 부터 혼자 끙끙거리고 있네요ㅠㅠ 혹시 다른방법이 있으면 추천부탁드립니다

제목 없음.jpg

참고했던 튜토리얼은 https://www.youtube.com/watch?v=mbuVWNOUgO0&t=214s 이구요

(이거 올려도 되나요;; 문제가 되면 바로 지우겠습니다ㅜㅜ)

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48611
» 애니메이션 constraint tag'를 거니 실제 렌더시에 오브젝트가 렌더 되지않아요ㅜㅜ 도와주세요ㅠㅠ 2 file 챠밍 2020.09.03 259
19354 Octane 엑파로 물보라를 만들어 옥테인으로 렌더했습니다. 라이브뷰어 에선 보이는데 실제 렌더를 하면 보이지가 않습니다. 2 file 대호 2020.09.03 495
19352 모델링 클로러 작업중 장당 렌더시간이 두시간을 넘어갑니다.... 시간을 줄일 방법 좀 알려주세요 file 후니통통 2020.09.02 302
19350 애니메이션 쿠다가 많으면 렌더가 빠르나요, 아니면 작업속도가 빠르나요, 아님 둘다 빠르나요? 6 file 카라이반 2020.09.02 288
19348 파티클 엑스파티클로 xpScatter 생성시 스케일 로테이션 애니메이션 값을 어떻게 넣는지 궁금합니다. 1 띠리지 2020.09.01 100
19347 텍스쳐 옛날 riptide같은 플러그인 없을까요? 시포디에 obj파일에 재질,맵 다적용되게 불러오고싶습니다 ㅠㅠ 1 렌더링중입니다 2020.09.01 211
Board Pagination Prev 1 ... 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요