기타

SLI 기능이란 것이.

by 최광식 posted Dec 07, 2005 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
동종의 그레픽카드를 2개 꼿아, 성능을 2배로 사용 하는건데,
SLI 기능 이란 것이, 확실히 몸으로 채감 할 수 있나요?

나중을 생각 하면 SLI를 지원 하는 메인보드를 사고는 싶지만,
쿼드로 1400 2개 꼿아 쓰기 무쟈게 부담 되는 가격인데
확실한 성능 향상을 낸다는 보장도 없고......

혹시 SLI로 그레픽카드 2개 사용 하시는 분 계시나요?

성능만 확실 하다면, 일단 SLI 지원 하는 메인보드를 사고,
돈 벌어서 1400을 하나 더 사서 2개 꼿아야죠.
지금 시스템에 뺑이를 치니, 한도,끝도 없는 이 지름신이 떠나질 않네요.

아.. 모가 이리 복잡하다냐 ~~~
  • ?
    P 2005.12.07 13:40
    SLI구성도 프로그램에서 지원해줘야하나 봅니다..전혀 채감성능 없고요..마야같은 것에나 약간 빠르더군요.그냥 저도 7800쪽으로 갈껄그랬다라고 생각하고 있드랬습니다.
  • ?
    최광식 2005.12.07 13:40
    답변 감사 드립니다.^^ 괜히 돈 낭비 할 필요 없겠네요.
    지름신이여 물러꺼라 ~~~ 훠이~훠이