애니메이션

P2P 라이브러리에서 핸들나오게 할수 잇나요?

by 정석 posted Dec 13, 2004 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

애니메이션 주면 소프트 인터포리이션 으로 하면 핸들생기잔하요. 그거처럼 핸들생기게 핼수있나요?

답변보고 다른분들을 위해 ^^
    길동 2004.12.13 18:19
    F=Curve를 이용하세요
  • ?
    P 2004.12.13 18:19
    해당키 누르시면 우측 속성값에 비스 값으로 조절하셔야 합니다.
    정석 2004.12.13 18:19
    길동님 F 커브로 보면 암것도 없어요..
    피님.. 무슨 말씀이신지 모르겠어요.. ㅠ ㅠ 쉽게 알려주세요 ㅠ ㅠ..
  • ?
    P 2004.12.13 18:19
    pose의 저기 보이는 해당 키프레임을 선택하시면 속성창에 bis인가 bias인가가
    뜸니다. 거기서 값을 조절하시면 한쪽으로 영향력을 쏠려줄수가 있어서
    커브와 같은 기능을 합니다.속성창---> 오브젝트 메니져 밑에 딸린곳
    정석 2004.12.13 18:19
    감사합니다. 찾았습니다. 정말 정말 감사함니다. ^^