프로그램

Axis 의 world 와 object 체인지가 안돼요...

by 앗뜨거워 posted Jun 20, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

왜 이런걸까요 W 를 눌러서 아무리 바꾸어보아도 아이콘 모양만 변할뿐... 

이렇게되면 모델링하기 참 힘든데.. 제가 설정을 잘못 건들인건가요? 

길동 2012.06.20 14:31

오브젝트 모드랑 월드모드는 모델링에서는 상관이 없는 기능입니다.

• ?
    앗뜨거워 2012.06.20 16:42

무브툴로 이동할떄도 이게 변하지 않아요 ㅠㅠ

바로 위로 옮기고 싶어도 괸장히 어렵게 이동을 해야 하네요 ㅠㅠ

• ?
    심토지 2012.06.20 17:41

널을 하나 만드시고 오브젝트를 널 밑에 넣습니다. 그리고 널을 움직여 주시면 일단 수직 이동은 되실겁니다.

• ?
    앗뜨거워 2012.06.20 19:00

오 좋은 방법이네요 :) R13버전에서도 되고 다른컴에서도 되는데 왜 이컴만 이런지 ... ㅠㅠㅠ