주소복사 | 조회 수 510 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

입체로 만드는거 성공했어요!정말 감사!

그러나 또 난관이 생겼네요.

소스있는걸로 열어서 작업중인데 텍스쳐light?물음표로 뜨네요

지금 작업중인건데 라이트가 물음표로 뜨잖아요?

이거를 플러그인이 없어서 그런거같은데 이 플러그인의 이름이 어떤건지 알수있을까요?

영어라...한계가 있네요.

궁금증1.jpg    물음표로 떠있는 부분은 제작업창이구요

제 작업창엔 저렇게 브이레이 포 시포디라는 작업창이 뜨지가 않네요.ㅜㅜ 이유가 뭔가요? 프로그램이 버젼이 틀려서 그런건가요?ㅜㅜ

길동 2012.03.12 14:10 채택

브이레이는 외부렌더러 입니다.(플러그인)

그냥 일반 라이트 설치 하시면 됩니다.

but. 입문기 시절 플러그인이나 프리셋에 의존하면 이런식의 질문만 계속하게 된답니다.-_-

• ?
    배추입니다. 2012.03.12 14:16

감사합니다.ㅜㅜ 아 그렇군요...일반 라이트를 설치하면 되는데.......초보라............저위에 놓고싶어도 되지가 않네요..

제가 웹디자인을 하고있는데 시포디로 웹디로 좀 넣어보고싶어서요

이게 해상도상 가능할까요? 오늘 책도 구입하고 열의는 끓어오르는데 엄청 어렵네요.ㅜ

모션레스 2012.03.13 14:01

너무 성급하지 않고 한걸음 한걸음 하시길 바랍니다.

처음 설치하시고 첫날 트랜스포머 얍! 하고 나오진 않잖아요 ㅎㅎㅎ

질답문이나 강좌에 다른분들이 많이 올려놓으신것도 있으니 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48619
10428 Dynamics (2) Rigid Body Tag을 단 Cloner를 속이 비어있는 도형(Collider Body Tag)으로 감싼 후 다이나믹을 하면 파티클 이탈현상이 일어납니다. 3 file 안드로 2012.03.10 425
10427 Dynamics (1) Rigid Body Tag을 단 Cloner를 속이 비어있는 도형(Collider Body Tag)으로 감싼 후 다이나믹을 하면 비정상적인 다이나믹이 일어납니다. 3 file 안드로 2012.03.10 678
10421 라이팅 cs-anbLIGHT와 cs-areaLIGHT는 같은 area라이트 인데 톤에서 차이가 나는 이유가 뭘까요? 3 길산 2012.03.09 237
Board Pagination Prev 1 ... 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요