?

?

부산아시아드경기장1.jpg 부산아시아드경기장2.jpg 부산아시아드경기장3.jpg 부산아시아드경기장4.jpg 부산아시아드경기장5.jpg

맵핑중 몇컷 올립니다~~
모두들 수고하시고 경인년 한해 건강들하세요~~
    아키라박 2010.01.08 15:51
    와우... 멋집니다!
  • ?
    죵이 2010.01.08 15:54
    우왕 멋져요!
    달사람 2010.01.08 16:10
    우리집 옆에 있어요 이거 ㅋㅋ 되게 잘하셨어요~
  • ?
    푸른잎새 2010.01.08 16:14
    정말 스케일이 장난 아니네요!
    매핑 끝나면 간지 좔좔 흐르겠는데요?!
    머리긴혀기 2010.01.08 16:30
    흐흐...  고생이 눈에 보입니다.

화이팅하셈..  ^^
  • ?
    이오시스 2010.01.08 17:55
    오호호! 기대되는 작품이 하나 나오려고 하는군요~
  • ?
    우혀니 2010.01.08 19:47
    미완성인데 멋지네요..완성하면 ㅎㄷㄷㄷㄷ..
    아이리스 2010.01.08 20:55
    정말 손이 많이가는 작업 같습니다!!-_-;; 화이팅하세요~!
    오즈 2010.01.08 21:42
    매핑 완성되면 눈 호강하겠는데요 ㅋ
    참쉽죠잉 2010.01.08 23:06
    멋져요. 오오
  • ?
    이야 2010.01.09 17:17
    워~~ 광활하군요 기대됩니다.
    알비 2010.01.10 13:32
    멋진 경기장 완성하세요.^^
  • ?
    엘리엇 2010.01.10 19:00
    이런 대박 경기장을 헐 !!! 좋은 결과물 되시길 ㅠ.ㅠ;
  • ?
    유운流雲 2010.01.10 22:34
    배경까지 하시면 정말 멋진 장면 나오겠는걸요!!
  • ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:22
    멋있네요~ 실물보고싶당..
  • ?
    이름없음 2010.01.11 11:33
    와우 ㅋㅋ 너무 멋집니당 ㅋㅋ 조명만 살짝 줄여주시면 더더욱 멋있는 작품이 나올것같네요 ㅎ
  • ?
    유재남 2010.01.11 13:52
    대규모 공사로군요 ^^
    가치 2010.01.11 16:11
    마지막까지 홧팅입니다!!!
  • ?
    알러뷰펀치 2010.01.12 11:22
    와와!~ 진짜 존경
  • ?
    올챙이 2010.01.19 18:20
    너무너무 깔끔하게 잘 나왔군요!!
  • ?
    레드망고 2010.02.04 10:21
    완성작이 기대됩니다. 완성되면 튜토리얼좀~~ 올려주세요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

2. 퀵스타트 연습이요ㅠ

3. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

4. Mograph공부하면서...

5. Mograph 2 Attractor

6. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

7. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

8. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

9. 캐논 렌즈

10. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

11. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

12. 주사위임돠~

13. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

14. 물 떠다니는 부표

15. 강좌 따라잡기 _ Torch

16. old caffe

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요