연습

이걸로 한번 동영상을..

?

?

시작한지 얼마 안된 허접입니다.
모델링은 라이노구요~ 애니메이션과 모션그래픽을 배우고싶어서 가입햇어요
빠른 랜더링에 반햇어요~ 곧 보여드릴게요 조만간 DVD 강좌 구입해야겟어요
제대로 배우고싶네용 매력있음 시네마4D.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음올립니다 굽신굽신^^;;

2. 11:59pm

3. 은근히 오래 걸리네요..^^;;

4. 아직도 하고 있숩니다.~

5. 가완성 입니다만...

6. 배경그림 한장~ㅎㅎ

7. 셔플 따라하기

8. 부표

9. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

10. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

11. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

12. 새해에도 진리

13. 새해 목표는..

14. 이걸로 한번 동영상을..

15. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

16. 모다이나믹 테스트 #2

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요