연습

모다이나믹 테스트 #2

?

?

모다이나믹과 메타볼, 기타 여러가지 좀 섞어서 사용했습니다.

메타볼과 모다이나믹은 서로 좀 까다로운 관계라서 캐쉬 타이밍이 좀 필요하며, 렌더 인스턴스를 사용할 수 없기때문에 최적화에 신경을 써야합니다. 시네마에서 리얼플로우만한 효과를 만들 수 있는 가능성도 있네요.

좀더 해보고 싶은 부분들이 많네요. :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 셔플 따라하기

2. 부표

3. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

4. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

5. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

6. 새해에도 진리

7. 새해 목표는..

8. 이걸로 한번 동영상을..

9. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

10. 모다이나믹 테스트 #2

11. 처음입니다 새해 복 많이 받으시구요~

12. 시포디 첫 작품입니다.

13. 2010년 에는 바라는거 모두 이루어지길~ ^^*

14. 수정했습니다..ㅎ

15. 새해 복 많이 받으세요.

16. 연습좀 해봤어요~

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요