연습

만들어 봤습니다. ^^;;

?

?

시네마4D 배워서 첨 만들어 봤습니다. 앞으로 갈 길이 멀다는 것을 느꼈습니다. ^^;;
TAG •
    최걸 2009.11.18 21:58
    디자인이 심플해서 확 눈에 시원하게 들어오는 것 같습니다. 첨 만든거 맞나요?
    오즈 2009.11.19 00:29
    차차차가 뭔가했더니 그냥 '차' 였군요 ㅎㅎ
  • ?
    해피디자이너 2009.11.19 01:32
    정말 첨 만든 것 맞나요? ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    왕경태 2009.11.19 04:42
    튜닝카의 로드 레이싱이군요. 첨 만든거 맞나요?
  • ?
    조디악 2009.11.19 11:34
    첨 만든 것 맞나요?
    잘하셨는데요 ㅎ
  • ?
    박지선 2009.11.19 12:21
    잘하셧네요~
    알비 2009.11.19 12:22
    완성품도 꼭 올려주세요.^^
    달사람 2009.11.19 15:37
    색감이랑 폰트만 더 만지신다면 되게 이쁘겠어요 ^^
  • ?
    샤님 2009.11.19 20:10

짧아서 아쉽네요ㅎ 잘만드셨어요 더보고싶네요
    아키라박 2009.11.19 20:32
    처음이..... ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다..
  • ?
    빛날란 2009.11.19 23:17
    와~~~ 근데 처음??
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.19 23:50
    멋있네요.
  • ?
    촌놈 2009.11.20 12:44
    짧지만 잘하셨네요
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 10:52
    조금만 더 길었으면 좋을꺼 같아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 핸드폰 연습

2. 졸업작품입니다.

3. 컨버스 모델링+컨버스 포스터 제작중~~

4. 3D Caffe Latte (2번째작품)

5. 컨버스~하드코어!

6. 맥프로 강좌 따라했어요~

7. 제가쓰는 로션

8. 핸드폰 충전기

9. 소주병

10. 향수병

11. 식판만들기

12. 리얼플로우 C4D 테스트

13. 자동차 프로모션.. 짧게나마 만들어 보았습니다.. ^^;;

14. 3D 첫 작품입니다. ;;

15. Metaball Test

16. 만들어 봤습니다. ^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요