?

?

Motorola Aura C.F from ricerice11 on Vimeo.

마무리라고 하기 뭐하지만 ㅡㅜ
도와주신 덕분에 영상이 나오게 되었습니다. 정말 감사드립니다~
폰만 맥스에서 모델링하고 나머진 다 시포디랑 에펙입니다.

좀비 버전으로 음악 입히고 ver2가 나올 예정입니다ㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.03.22 03:06
    와우..색다른 것 같아요..
    너무 잘 하셨습니다.
  • ?
    VJzoo 2009.03.22 13:19
    사람도 시포디로 다 하신건가요?
    +_+

멋집니다!!^^
    전우열 2009.03.22 14:25
    배운게 많으신가봐요..ㅋ 다양한 시도를 하셨군요.. emoticon 멋진 좀비 버젼도 기대하겠습니다. __)
  • ?
    유재남 2009.03.22 14:41
    걸음걸이 완전 좀비네요 ^^
    멋지게 잘 하셨네요..
  • ?
    바보괴물 2009.03.22 17:48
    vjzoo님 사람은 포저 깔고 인터포저 플러그인 써서 시포디로 불러왔어여.  q&a 인터포저로 검색해보세영^^

칭찬 감사드려여. 앞으로 더 좋은 작업 나오게 도움 계속 부탁드릴께여~^^
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.22 23:31
    드디어 개봉박두 했군요~ ^^  Ver2 도 기대됩니다.
  • ?
    미야비 2009.03.23 00:10
    리드미컬에서봤는데~ 환상적입니다.^^ 아우라~
    melt.studio 2009.03.23 09:19
    오우~멋지게 잘했내~ 찬우~!!
    ^^~ver2도 기대하고 있을께~ㅋㅋㅋ
  • ?
    바보괴물 2009.03.23 12:39
    ㅎ 생님 말씀하신데로 수정했어야되는데 그러질 못해서 아까워요. 담부턴 말씀 잘 들을께요ㅋㅋ

범운아.. 좀 갈쳐줘.. 정모 강의 한번 안 하냐?ㅎ 

미야비님 칭찬 감사합니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 노가다완성

2. 노가다중

3. 오랫만에 제품 하나 올려봅니다

4. 더 올립니다.

5. 너무 간만입니다...

6. R2D2

7. 치약 = _=;;;;;;

8. 4D Fans S2에 있는 꽃강좌보고 해봤어요~

9. 외부쇼케이스

10. 홍보용 배너

11. 모그라프허접입니다

12. 물방울맺기 연습

13. MOBILPOD Ball

14. Motorola AURA phone C.F 작업해봤습니다~^^

15. 초초크롬휠타이어

16. EVIROBOY

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요