용신아!!!!!!

?

?

321 (0.00.00.00).jpg
 7개가 모였습니다.. 제 내공이 부족한지 용신이 나오지 않네요=_=
자 이제 누군가가 용신을 불러 줄거라 믿어 의심치 않아요-0ㅠ
  • ?
    BB90020 2009.03.20 12:10
    나메크어를 쓰셔야 해요~
    שלום מה שלומך
    האם אוכלים ארוחת צהריים
    אני כל כך לישון

ㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2009.03.20 12:48
    히브리어 가지고 나메크어라뉘..   심한데....
  • ?
    BB90020 2009.03.20 12:51
    ㅋㅋㅋㅋ (그냥 모양이 살짝 비슷해서요 ㅋㅋㅋ)
  • ?
    카이젤블루 2009.03.20 12:54
    히브리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    길동아저씨~ 2009.03.20 12:53
    made in China라서 그런거 아녀요?
    4번타자마동팔 2009.03.20 13:05
    우와... 리얼한데요...ㅎㅎㅎㅎ
    츄파춥스 2009.03.20 13:29
    리얼하진 않고요 ㅋㅋ 완전 따로 노는데요??급작이라 ㅡㅡㅋ;;
    made in korea 라서 그런가?ㅡㅡ? made in japan만 용신 나오는가ㅡㅡ
    그럼 용가리라도 나와야지!!!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.20 13:31
    나올려고 하기 직전인거 같은데 ㅋ;
  • ?
    미야비 2009.03.20 13:38
    made in chian...크크
  • ?
    죵이 2009.03.20 13:52
    캬 저 추적기 완전 오랜만에 보내요 저거 이름이 뭐였드라 하도 오래되서 기억이 =ㅅ=b
    정호 2009.03.20 17:45
    나오려고 하고 있는데~~~ 바로이맛아입니까~emoticon
  • ?
    VJzoo 2009.03.20 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    David 2009.03.20 18:56
    드래곤 볼...멋지삼
    이단비 FCUK 2009.03.20 20:22
    시네마에 기능이 버젓이 있는데 모르셧나요? 
    여의주 7개 만든후라면 용 오브젝트가 자동으로 생성되는 기능이 있습니다. 
    objects - primitive - create dragon 을 하시면 됩니다.
  • ?
    정수석 2009.03.24 01:16
    ㅋㅋㅋ
     대단한 추리력과 시네마 중독증중 어느족이 더 가까우신거예요?
  • ?
    존재와당위 2009.03.21 00:37
    이거 참 드레곤볼을 본적없는 나로서는 무슨 말씀인지...
  • ?
    ElasticMind 2009.03.21 13:55
    헉 드래곤볼을 않보시다니;;;;;
  • ?
    zook 2009.03.24 20:07
    헉...드래곤볼을 전혀 안 보셨단 말입니까?!emoticon
  • ?
    BB90020 2009.03.25 00:12
    헉.. 드레곤볼을 안보셨다니.. 혹시 진정한 나메크인?? ㅎㅎㅎㅎ =3=3=3
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:05
    하하..용신도 만들어주세요
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:24
    멋지당~~~~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 용신아!!!!!!

2. 불꽃놀이-팅킹파티클연습

3. 드래곤볼도 개봉하는마당에...

4. 에비롭보이-

5. 최근에 그냥만들어본 것들

6. 2008 XTM 공모전

7. mp3

8. 구준표사자.

9. 만드는 중인 캐릭터입니다.

10. 정체모를 머리..

11. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

12. 알바 시계

13. 자동차 만들기 힘들군요;;;

14. RealFlow -_- 습작..ㅋ

15. 다이소 연필깍이

16. 햅틱,,,,

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요