인쇄, 화면

(합성)fantagy of Hummer

?

?

허머로
합성해보았습니다.

약간 환타지한 느낌을 내어보았습니다.
이전 버젼 허머에 별로 손은 안되었습니다.

참 하면할수록 어려운 것 같다는 생각이 드네요.

추가 씬입니다. ( 앝은 물위에 있는 모습 )hummer_fanta5.jpg
    비밀생명체 2009.03.06 13:26
    오우~지쟈스~!!
    훌륭하네요!
    차체가 유광이었다면 더욱 뽀대났을듯...^^;
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.06 14:30
    저는 반대로 차체가 많이 더티했으면 자연스럽게 녹아들어갔을듯 합니다. ^^
    강렬합니다~@!
  • ?
    죵이 2009.03.06 14:31
    하늘에서 번개가 차를 때려버릴듯한 분위기네요 =ㅂ=b
  • ?
    박씨 2009.03.06 16:36
    허머와 판타지라....흥미롭네요...ㅋ
    배경과 오브제가 매치가 좀 애매하다보니 부각시켜줄 뭔가가 더 필요하지 않을까 하는 생각을 해봅니다.
    멋진 합성 잘 보았습니다. ^^
  • ?
    디오네22 2009.03.06 16:45
    차가약간 튀는거 같아 보이지만 먼가 새롭게 보이네여.
  • ?
    David 2009.03.06 18:21
    이압~~ 머지삼.또한 부럽삼.. 잘보고 갑니다..
  • ?
    유령회원 2009.03.06 18:47
    오~~~느낌이 산뜻하네요 *,.*
    그림인가 사진인가...후덜덜....근데 그림자가 좀 인위적인거 같기도하고...암튼 멋집니다.
  • ?
    존재와당위 2009.03.06 19:37
    인피니티라이트를 썼더니.. 그림자가 너무 강하게 생기네요
  • ?
    바보괴물 2009.03.06 21:26
    오 마이 갓이네요 ㅡㅇㅡ
  • ?
    유재남 2009.03.06 23:27
    멋지네요 모델링 하시고, 실사 합성까지 ^^
  • ?
    나누미 2009.03.07 09:18
    아흑.. 너무너무 멋지다.. 감격이예요~
  • ?
    볼뎅 2009.03.08 04:43
    멋지심당..
  • ?
    초사 2009.03.09 09:18
    분위기가 새롭습니다~  어디선가 허머를 개인 차량으로 쓰는 버전을 본적이 있는거 같습니다.
    전우열 2009.03.16 12:22
    신선한 느낌 @_@) 허머를 잘표현하셨네요. 
  • ?
    장현진 2009.04.07 05:43
    모델링도 정말 좋고 분위기도 정말 좋네요~!!!
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:08
    합성 멋져요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업물이예요

2. MOTO W233 Renew

3. i900 (omnia)

4. CCTV robo

5. 제가 일하는 클럽 영상 입니다 - 3월 스케쥴러 @ 클럽더블

6. 아이팟 셔플을 만들어봤습니다^^

7. 스케치

8. 건물 모델링

9. 유리재질 연습

10. (합성)fantagy of Hummer

11. 고수님들께도움요청합니다

12. 홍보관

13. 플삼이 듀얼쇼크3

14. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

15. Projection man Test 1

16. 간만에 올려보네요

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요