연습

터치~

?

?

안녕하세요~ 시네마 접한지는 2달되었는데

유져그룹에서 참 많이 배운것 같네요

처음으로 만들어본 아이팟터치입니다

맵핑과 렌더링이 참 어렵네요..

액정이 좀 쨍하면 좋을텐데..^^;;;

• ?
    영호영구 2008.09.25 18:01
    오~먼가 움직일거만 같아요~
  • ?
    Oasis 2008.09.25 19:21
    헉..;; 나보다 훨씬 잘했다..ㅜㅜ  잘하셨네요..ㅜㅜ
    전우열 2008.09.25 20:15
    ㅋㅋ 누르고 싶군요.. 
    비밀생명체 2008.09.26 09:37
    샤픈값을 주시면 선명해질듯^^
  • ?
    zins 2008.09.26 13:18
    잘 만드셨던데.. 다른면도 보여줬으면 더 좋았을것 같습니다.^-^
  • ?
    minsuk 2008.09.26 19:21
    ㅎㅎㅎㅎ 나중에 놀러갈께용~ 잘지내세요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 재질연습해보았습니당.

2. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

3. 곰팡이없는 깔끔한벽체

4. 안녕하세요. 처음 올립니다.

5. BMW Clean Energy영상입니다.

6. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

7. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

8. Britz BR-2100S

9. 타블렛!!

10. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

11. mp3

12. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

13. 터치~

14. 11렌더링후 밝기만조절

15. 이번엔 시계를 들고 왔습니다!;;;;;

16. 가입하고 처음 인사드립니다...

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요