오랜만에 올려요

?

?

한 동안 뜸 해서 올립니당
    버럭길동 2008.07.15 20:47
    와랏! 이거이.,....곰팽이도 없고..브이레인가요?...멋쪄부러~~

라고 코멘트을 작성하시면 포인트 급상승!! 새내기들 아시겠지요?
  • ?
    무레타 2008.07.15 20:47
    오~ 깔끔하니 멋지네요~ ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.15 20:47
    소품들이 인상깊네요~ 저런거 좋아라 하는데...
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.15 20:47
    살짝 가벼운감이 있지만 굿입니다~~
  • ?
    필라멘트 2008.07.15 20:47
    오~~ 왠지 느낌이좋은데요~
  • ?
    ElasticMind 2008.07.15 20:47
    형광등을 켰으면 더 이뻣을듯...ㅎㅎ;;아 나도 인테리어 해보고 싶다.
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 20:47
    와....+ㅁ+
  • ?
    유운流雲 2008.07.15 20:47
    아기자기~ 이뻐요^^
  • ?
    유치장 2008.07.15 20:47
    와 대단 _ 완존초보 눈만 높아지는듯
  • ?
    P. 2008.07.15 20:47
    저 가면은 울트라맨과 바이크맨?!! 부드럽고 좋네요
  • ?
    존재와당위 2008.07.15 20:47
    오... 장난 아닌 퀄리티입니다.
    대단해요~
  • ?
    파란하늘 2008.07.15 20:47
    저런 곳에서 살고 싶습니다.
  • ?
    송온민 2008.07.15 20:47
    참 깔끔하네요~
  • ?
    좋은생각 2008.07.16 17:12

브이레이 맞나요?

인랑 2008.07.24 15:05

전 다른 렌더 법은 아직 몰라서... ^^
    그냥 씨네마 렌더 입니다.

• ?
    마비 2008.07.16 17:27
    허뜨.............머ㅉ ㅣ답;;...월세로 얼마에 가능해여;;;;;;;;;;;;
  • ?
    moonga 2008.07.16 17:38
    사진같아요````ㄷㄷㄷㄷ
    김판근 2008.07.16 18:35
    포근한느낌이네요 ^^ 좋습니다. ㅋ
    바리끼리 2008.07.16 18:35

작업실겸 놀이방인가요? 굿^^

• ?
    미소팡팡 2008.07.16 20:07

느낌이 좋네요..^^

• ?
    백곰 2008.07.16 21:53
    헉뜩 진짜 같다
  • ?
    kodag 2008.07.17 10:22

우워어~~ 굿입니다. 굿굿!! 멋져요!

• ?
    푸헐헐 2008.07.17 10:57

아늑하군요..하앗

• ?
    매드카우 2008.07.17 11:12
    와랏! 이거이.,....곰팽이도 없고..브이레인가요?...멋쪄부러~~
    라고 하고 포인트 벌어갑니다 =ㅂ=ㅋ
    깔끔하고 분위기 좋네요~^^
  • ?
    beauti 2008.07.17 15:36

아~ 좋은데요..분위기 따뜻하네요.. ㅎㅎ

• ?
    짱구눈썹 2008.07.18 09:46

사진같아요~~와 되게 푸근해보이네요~~

• ?
    바보스 2008.07.18 13:30

저두 저런곳에서...ㅎ

• ?
    KOS 2008.07.18 21:22
    오! 훌륭합니다^^
  • ?
    jayegg 2008.07.19 14:55
    방이 참 따뜻해 보여서 너무나 좋습니다^^
  • ?
    듀팝스팝콘 2008.07.21 06:43

아~ 멋져요!!

• ?
    코난 2008.07.25 10:12
    여기분들은 이게 밥줄이신가요??? 
    아니면 취미??

왜케 다들 잘하신냐구요.....ㅡㅡ;;

언능 노하우 팍팍~~~ 풀어놓으시죠~~~ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    백곰 2008.07.26 09:50
    오~~~~멋져요
  • ?
    jayegg 2008.08.07 16:19
    와.. 진짜 너무 따뜻한 느낌 좋아욧!!
  • ?
    랭랭 2008.08.09 10:56

이쁘네요~~~

• ?
    카프 2008.08.31 19:18

갤러리 란은 뒤질수록 무서운곳이야..

• ?
    짱구눈썹 2008.09.23 12:51
    저런 방 영화에서나 보던 방 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. PhyTool 테스트,,,2

2. PhyTool 테스트,,,

3. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

4. 솔웍2K8 "닥치고 30분만" 튜터 테스트.

5. 오랜만에 올려요

6. 간장인지 된장인지... 아무튼 콜라

7. 소녀시대랑 원더걸스

8. 모형비행기 입니다.

9. 처밖아뒀던.....

10. 교회 대예배실입니다.

11. 간장콜라;;;

12. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

13. panasonic-Lumix

14. 매일매일 연습해봅니당~_~

15. 괴물눈!!!입니다;;;

16. 진주산대 세미나실

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요