처밖아뒀던.....

?

?

전에 심심할때 하다가 처밖아뒀던거
다시 주말에 심심해서 끄집어내어.......해보았는데....역시 허접...ㅜㅡ,ㅜ
다들 실력이 일취월장하시는데 저는2년전 이나 지금이나...에휴~~~
    정호 2008.07.15 20:49
    허접이라뇨~ !! 너무나 멋집니다~2년전에 이정도셨다면 지금은 ㄷㄷㄷ
    케레니스 2008.07.15 20:49
    이런거 자주 올려주시면.. 펌프받아서 제가더 열심히 할거 같아요 !
  • ?
    hettar 2008.07.15 20:49
    전 이렇게 라도 해보고 싶다는.....ㅠ_ㅠ
  • ?
    ElasticMind 2008.07.15 20:49
    귀여운데....ㅎㅎ
  • ?
    아기공룡둘째 2008.07.15 20:49
    전 건담 Zaku 프라 만들어서 발하나 만들어봤다는.....!! 초초초...멋지네여!
  • ?
    lcut 2008.07.15 20:49
    오아..귀여워요~!!
  • ?
    유재남 2008.07.15 20:49
    멋지기만 한데요 뭘.. :)
    머리긴혀기 2008.07.15 20:49
    우아... 실력자신데요! ^^
  • ?
    후루둥 2008.07.15 20:49
    와~이게 허접인가요?ㅜㅜ 귀엽다.전 눈이 마음에 들어요~눈동자.
  • ?
    장산도 2008.07.15 20:49
    왜 쳐박아 두셨습니까?!!!!
    와우 +_+
  • ?
    무레타 2008.07.15 20:49
    오~ 완전 귀여워여~~
  • ?
    짱구눈썹 2008.07.15 20:49
    전문가시네요...
  • ?
    muni 2008.07.15 20:49
    너무 귀여운 로봇이네요..ㅎㅎ
  • ?
    매드카우 2008.07.15 20:49
    귀여운데요?ㅎ 자작인가요?
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.15 20:49
    저걸.....쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다. 쳐박아뒀다.
    으윽....또다시 모델링의 압박이.....(지끈;;)
  • ?
    유령회원 2008.07.15 20:49
    허걱 ㅜㅜ 넘 멋져용~
  • ?
    김 효진 2008.07.15 20:49
    이쿠..정말 악평이 없이 좋은 댓글만 달아주시네요
    완성되기 전에도 올렸었는데......먼지쌓인거 툴툴털며 수정햇는데 예상외로 좀 잘됬나바요.(여기 고수분들이 너무많아서 상대적으로 떨어져 보여서...ㅡㅡ) 모두 감사합니다. 힘입어 열심히 하겠습니다. 그리고 자작이에요 그냥 막하다보니까 건담쪽으로 많이~~ 기울었따는. ㅎㅎ
  • ?
    찌질이 2008.07.15 20:49
    우왕~굿~
  • ?
    필라멘트 2008.07.15 20:49
    멋져요~~~ 굿~~
  • ?
    댈리 2008.07.15 20:49
    완전 구엽습니다+_+
    천하사자 2008.07.16 18:30
    오 메카닉 너무 귀엽습니다~
  • ?
    서기 2008.07.17 00:41
    우왓~오나전귀엽습니다....
  • ?
    KOS 2008.07.18 21:24

상당한 실력이신데용...^^b

rung9 2008.07.20 19:49
    우와...
  • ?
    듀팝스팝콘 2008.07.21 06:46
    와 귀엽네요,.^^
  • ?
    존재와당위 2008.08.05 11:25
    귀여운 로봇입니다... 정성이 많이 들어간것같아요
  • ?
    crowboy 2009.04.06 17:41
    PG모델러신가봐요 덜덜덜

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. PhyTool 테스트,,,2

2. PhyTool 테스트,,,

3. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

4. 솔웍2K8 "닥치고 30분만" 튜터 테스트.

5. 오랜만에 올려요

6. 간장인지 된장인지... 아무튼 콜라

7. 소녀시대랑 원더걸스

8. 모형비행기 입니다.

9. 처밖아뒀던.....

10. 교회 대예배실입니다.

11. 간장콜라;;;

12. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

13. panasonic-Lumix

14. 매일매일 연습해봅니당~_~

15. 괴물눈!!!입니다;;;

16. 진주산대 세미나실

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요