동영상, 애니메이션

Mazinkaiser 2024

?

?

안녕하세요. 오랫만에 개인작업이 완료되어 공유 하게 되었습니다.

'마징카이저 2024'

어린 시절 마징카이저 애니메이션을 보며 자란 저는, 그 때의 꿈과 향수를 담아 이 시네마틱 영상을 제작하게 되었습니다. "마징카이저"는 압도적인 어둠을 맞서는 영웅의 이야기를 통해, 제가 처음 영상 디자이너의 길을 꿈꾸었던 순수한 열정을 다시 한번 불러일으키고자 시작하게된 프로젝트입니다. 1분짜리 작품은 마징카이저, 인류의 마지막 보루로서 끝까지 굴하지 않고 악과 맞서 싸우는 모습을  그려냈습니다. 영상의 각 장면은 현재와 과거의 교차편집을 통해 감정적 깊이를 더하며, 시청자들에게 반복되는 시련에도 계속해서 도전해 나가자라는 메시지를 전달하고 싶었습니다. 이 영화는 단순한 액션 시퀀스를 넘어서, 어린 시절 제가 마징카이저에 느꼈던 감동과 영감을 현대의 관객에게도 전달하고자 하는 제 개인적인 헌신이 담겨 있습니다. 영상을 통해 제가 처음에 가졌던 비전과 열정을 다시 확인하고, 그 열정을 시청자와 공유하고자 합니다. 마징카이저와 함께한 제 어린 시절의 추억을 통해, 모든 이들이 자신만의 꿈을 향해 나아갈 수 있는 용기를 얻기를 바랍니다. 함께 이 영상을 즐겨주시길 바랍니다.

https://www.behance.net/gallery/199775753/Mazinkaiser-2024

Tittle still_03.jpg

바이진 2024.06.09 18:03
    와 이런 열정 너무 부럽습니다~ 진짜 메카닉에 진심이시군요!!!
    정말 멋진 영상입니다!!!
    ATMAN 2024.06.23 12:28
    감사합니다. ~^^바이진님 잘지내시죠? Vslab에서 옥테인 기초강의 듣던게 엊그제 같은데 시간이 많이 지났네요ㅜㅜ
    바이진 2024.06.24 13:44
    그러니까요 잘 지내고 있죠 ㅋㅋㅋ 정말 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ 최고네요!!!
    그래바 2024.06.10 03:07
    마징가!! 너무 잘봤습니다!
    ATMAN 2024.06.23 12:30
    그래바님 감사합니다~!! 벤치프레스 열셋트 더 하시고요~^^
    엑시스 2024.06.14 08:53
    마징가 그립습니다 와 영상도 어마무시하네요!!
    ATMAN 2024.06.23 12:30
    좋게 봐주셔서 감사합니다~!! 앞으로도 열심히 하겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Individual illustration color artwork

2. TEAM.SPHERE! 단기 릴레이 3D 아트웍 : 디즈니 모션 12 법칙

3. 개인작업 공유해요!

4. [개인작업] 캐스커(CASKER) - 선인장 비공식 뮤직비디오 작업했습니다

5. Personal Media Art

6. [포트폴리오]바이오델마 에센스 제품 영상

7. SBS Summer Ident 2024

8. Mazinkaiser 2024

9. 헤이딜러의 3D아이콘들을 제작했어요

10. 파티클 아트웍

11. [개인작품] 리터스포트 Ritter SPORT

12. 개인 작업

13. Character Creator4를 활용한 페이셜 리깅

14. 졸업작품 애니메이션 공유합니다!

15. [리틀킹,리고리티]오픈 광고영상

16. BC카드 3D 아이콘 패키지를 제작했어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요