?

?

>

길동님과 P님, 그리고 늦깍이님께서 너무 친절하게 알려주시는 바람에

저도 뭔가 해야한다는 압박감에그만.....올리게되었네요

나중에 애니메이션이 완성되면 씬파일까지 포함해서 업로드하겠습니다...
  • ?
    disconnect 2007.07.17 13:23
    코덱때문에그런가 색감이 이상하네요 원래 사진처럼 나와야 정상인데.....ㅠㅠ
  • ?
    배상민 2007.07.17 13:23
    오 모션블러를 좀 넣어줬으면 더 좋을꺼 같아요..
  • ?
    P 2007.07.17 13:23
    깔끔하니 보기 좋네요. 배경 모델링 하신것도 형태감이 잘 살아있고. 배분이 잘 되어있네요
    퀵타임 코댁이 문제인지, 플레이어가 문제인지 원도우메디아 플레이어등에서는 색감이 그래도 좀 낮 더라고요.
  • ?
    늦깍이 2007.07.17 13:23
    오우~ 깔끔한게 좋은데요.... 난 저런 느낌이 좋더라구요....
    길동 2007.07.17 13:23
    H.264로 코덱을 바꿔보십셔~ 소렌슨은 좋기는 한데 색감이 탈색되는 듯한...
    byjin 2007.07.17 13:23
    귀엽습니다~ㅋ 스토리가 궁금하네요...
    언능 완성해주세용
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.17 13:23
    역시 멋지십니다~ 기대감을 와방 만족시켜주시네요~
    근사한 작품 나올것 같은 분위기~ 깔끔하고 모든 것을 잘 잡으신 듯 ^^
    역시 H.264가 색감 맘대로 안변하고 좋을듯 합니다 ^^
    언능 완성작이... 궁금 +ㅁ+
  • ?
    CUBE 2007.07.17 13:23
    요즘은 동영상쪽 작품들이 꽤 많아진것 같네요 ^^
    피님의 영향일려나?? ㅎㅎ
    부선철 2007.07.17 13:23
    우와^^ 항상 작품을 볼때마다 생각이 드는건,
    정말 해보고 싶은 색감이다라는..ㅠㅠ
    케릭터 이동이 자연스럽네요. (부러버요^^)
  • ?
    한승현 2007.07.17 13:23
    부럽네요~ 좋습니당~
  • ?
    유재남 2007.07.17 13:23
    뭐랄까.. 아이가 소년으로 약간 성장한 느낌이네요 ^^;; 나만 그런가.. 그럼 패쓰 :)
    멋진 동영상 잘 보았습니다 :)
  • ?
    kai 2007.07.17 13:23
    멋진곳에 사는 친구네요..흐흐

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

2. 갤러리 썰렁해서...

3. 요것도 2번째 만든 에펙 ㅜㅜ

4. 처음 에펙으로 만들어보았던 작업입니다.

5. 저도 뭔가올려야한다는 압박감에....

6. 회원가입 후 처음으로 작품 올려봅니다

7. 저도 갤러리가 썰렁해서.

8. [re] [re] 저도 갤러리가 썰렁해서.

9. 갤러리가 설렁해서~~~

10. 갤러리가 썰렁하네요

11. 폴리트렌스 연구

12. 그냥 인터넷서 구한 맵소스에 맵 입혀서 렌더한거예요..

13. 오랜만에 올립니다.^^

14. 캐릭터

15. 드디어 걷습니다.

16. 간만에 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요