디자인

fan controller

?

?

회사에서 작업한 것입니다.
툴은 라이노 + 라이노용 브이레이 입니다.
시네마로 렌더링을 잘 해 보고 싶은데...아직은 내공이 많이 부족해서...^^
  • ?
    P 2007.06.25 08:43
    밑에는 쿨러의 세기를 조절하는 건가요? 잘보았습니다. 언제 라이노용 브이레이에대해서 예기해보고 싶습니다. 좋은 하루되세요
  • ?
    한승현 2007.06.25 08:43
    예...제가 다니는 회사가 쿨러 만드는 회사라서....^^..저도 계속 공부 중인데..나름 재미있네요...
  • ?
    CUBE 2007.06.25 08:43
    팬 날개쪽에 범프를 좀 줄여주시면 더 좋을것 같습니다. ^^
    저제품의 콘셉이라면 모를까 보통 거의 매끈 하죠? ^^
  • ?
    좋은 지적 감사합니다..저도 라이노용 브이레이는 거의 초보라서요~^^ 계속 연구 중입니당~
  • ?
    정수석 2007.06.25 08:43
    회사에서 디자인 업무도 맏고 계시나요? 기획에서 1차로트까지 모두? 모델링에 랜더링까지 상당한 수준을 보여주셔서...
  • ?
    디자이너는 회사에 저 혼자라서...디자인 관련 된 듯한 일(제품디자인, 브로셔작성, 배너, 패키징, 전시장 레이아웃 잡기 등)을 저한테 다 넘어옵니다...ㅋㅋㅋ...내년엔 사람하나 더 뽑아줄지 모르죠~ 위의 물건은 간단한 거라서...기능의 비중이 높은 물건은 설계 담당자에 의해 디자인이 끌려 다닌다는...^^..제품이야 라이노면 되지만, 나머지 디자인 분야에 시네마를 쓰고 싶습니다...내공이 없어서, 사달라는 소리는 못하고...연습만 조금씩 하고 있다는..ㅋㅋㅋ
    전우열 2007.06.25 08:43
    저도 승현님 회사 제품.. 쿨러 사용해 본적이 있어요.ㅋㅋ..;;..^^ㅋ
  • ?
    정병수 2007.06.25 08:43
    오웃!
    제로썸... 나비 모양의 쿨러를 디자인한 분이신가요? ^^
    관심분야라 늘~ 지켜보고 있는데... 부럽습니다~
  • ?
    나비모양 쿨러는 제가 입사하기 전에 있던 제품이라는...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다.

2. 트랜스포머 동영상 보다가 삘받아서 따라해봤습니다. ㅋ

3. 로켓조형물

4. 나의 아름다운 캐랙터 2호를 선보입니다

5. Interior

6. University building

7. fan controller

8. 눈 쌓인 유럽의 하루

9. Office

10. 저도 로봇

11. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

12. 애니메이션 가동전...

13. 애니메이션 제작 중..

14. 그냥 올려 봅니다.

15. 인버터 스탠드

16. 올만에 하나올려용

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요