휴대폰케이스 02

?

?

한...2년전에 작업했것
양산은 안됐지만 작업하면서 시네마4디의 빠른렌더타임을
실감 했죠 한컷당 2분을 넘지않았으니(싸이즈1200*1500) ...ㅋㅋㅋ

ps.이사진은 그당시 사무실 제 책상입니다 ...
지금은 모니터 두개만 사용

정석 2007.04.07 01:17
    정면샷은 모토로라 꺼 같은 느낌이. ~~

싸이언이네요? 깔끔하내요.. ^^ 안에 들어있는 핸드폰 기억이 나요. ㅋㅋ
  • ?
    이젤 2007.04.07 01:17
    역시 시네마는 제품에 딱이죠
  • ?
    P 2007.04.07 01:17
    2년전에 저런 포스를 발산 하셨다니 놀랐습니다.
    byjin 2007.04.07 01:17
    저렇게 이쁜데 양산이 안되다니..흐흐 역쉬 클라이언트들은 장님...
    김철흥 2007.04.07 01:17
    대기업이 좀까다로워~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 휴대폰케이스 02

2. 복어 한마리..

3. 천정 부라켓

4. 애니메이션 제작 중..

5. a kind of corner

6. 처음 올립니다.

7. 모델링은 어려워..ㅠㅠ

8. 첫 포스팅

9. 첫 작품 입니당^^ ㅋㅋ 휴

10. 카메라매장

11. 완전 초보의 첫 에니메이션 입니다.

12. SPRLab (분성장비)

13. 점심식사 맛나게 하세용^^

14. 오랜만에 업로드네요....

15. 시네마 초봅니다. 많은 가르침 부탁드려요~

16. 기냥 2...기냥 2...기냥 2...

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요