천정 부라켓

?

?

넘오랜 만이네요 ~~
넘 바빠서 요즘 자주못 들렀습니다 EMO_14
    까칠길동 2007.04.05 21:21
    느낌 좋네^^~
    정석 2007.04.05 21:21
    방패든 병정들 같애요. ^^귀엽네. ㅋㅋ
  • ?
    P 2007.04.05 21:21
    CJF님 잘 계셨죠? 잘 다녀왔습니다...
    헌데 그림에서 웬지모를 쓸쓸함이 묻어 나온다고 할까요? 꽃구경이라도 다녀 오시지요
    김철흥 2007.04.05 21:21
    ㅋㅋㅋ 안그래두 꽃구경 못가서 씁슬합니다 ....
    나이먹으니 주말이 더바쁘군요 ^^ 형님들도 바쁘시죠??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 휴대폰케이스 02

2. 복어 한마리..

3. 천정 부라켓

4. 애니메이션 제작 중..

5. a kind of corner

6. 처음 올립니다.

7. 모델링은 어려워..ㅠㅠ

8. 첫 포스팅

9. 첫 작품 입니당^^ ㅋㅋ 휴

10. 카메라매장

11. 완전 초보의 첫 에니메이션 입니다.

12. SPRLab (분성장비)

13. 점심식사 맛나게 하세용^^

14. 오랜만에 업로드네요....

15. 시네마 초봅니다. 많은 가르침 부탁드려요~

16. 기냥 2...기냥 2...기냥 2...

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요