골전도 방식 핸드폰

?

?

갤러리에 올리려고 해도 4년전에 만들어 놓은 핸드폰 밖에 없네요.^^;
예전 홈피에 올렸던 그 핸드폰 입니다.

모델링은 FormZ 3.1 렌더링은 Cinema4D 7.X 입니다.

컨셉이 골전도 방식이라 스피커 대신 진동자를 내장한 핸드폰 입니다.

예전 홈피에는 몇개 올렸는데 현재 갤러리에는 없어서 다시 올립니다.^^;;

렌더는 레이트레이싱 입니다.
    정석 2007.01.23 02:13
    4년전에 벌써 저정도하셨군요.. 음..그사이 엄청 실력이 쭉~~~~ 느셨겠내요.. 강좌하세요. 잡지 기고하세요.ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.01.23 02:13
    흔치 않은 폼쥐 제품 모델링이군요~ ^^
    부선철 2007.01.23 02:13
    이 제품을 보면서 쿨키라는 mp3가 생각나는건 왜일까요^^;;;; (쿨키제품 매니아인데, 디자인이 비슷해요ㅋ 혹시 쿨키도 디자인 하신건 아니죠^^?)
    macmind 2007.01.23 02:13
    쿨키 디자인은 제가 하지 않았습니다. 제품디자인이 전공이 아니라서요. ㅋ
    그래도 이 모델이 Coolqee 보다는 3년 앞서 만들어진 모델이기 때문에 제가 쿨키를 참고해 만들었을리는 없고 그럼 혹시 쿨키가 내 디자인을?? ㅋㅋ
    그럴리는 없겠죠. 나름 이름있는 moto에서 디자인한 제품이라고 하던데요.
    부선철 2007.01.23 02:13
    3년전에 만드신거니 그럴리는 없겠죠^^ ㅎㅎ macmind님께서 3년전에 mp3 시안 만들어서 내놓았으면..
    허걱~~ * 부자되세요^^*
    이정호 2007.01.23 02:13
    와우~ 정말 잘하시네요 4년전에 했다니 덜덜덜...
  • ?
    한승현 2007.01.23 02:13
    느낌이 좋습니다. 폼쥐로 모델링 하는 분도 계셨네요..^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ST10000 + Wafer

2. 룸콘 디자인

3. 골전도 방식 핸드폰

4. 직업특성상 올릴만한게 부스 밖에 없네요

5. 졸업작품?

6. 돼지꿈 꾸삼~

7. [re] 대에충~

8. 바디페인트연습

9. 두번째 작품

10. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

11. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

12. 저도 부스를...

13. 광고판이네요..^^;

14. 부스입니다.. ㅡㅡ;

15. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

16. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요