?

?

전시회에 참가하는 시안입니다.
정석님 말씀대로 샤픈값을 주니 그림이 좀 틀려지네요.
뭘랄까요? 단단해졌다는 느낌이 듭니다. 감사합니다 정석님 ^^

아직 내공이 별로 없어서 이래저래 미흡하게 나왔습니다..ㅡㅡ;

• ?
    P 2007.01.22 13:26
    윤원준 님 덕분에 여러모로 눈을 업그레이드하는 중입니다.
    정석 2007.01.22 13:26
    잘하셨네요. 이것도 세미콘인가요? ^^ 부스 디자인 많아하시네요. 전 많이 어렵던데요.

건물이 하얀색이니 배경을 어둡게 하시면 흰색이 더 살듯^^
  • ?
    윤원준 2007.01.22 13:26
    백 그라운드를 초안에서는 블랙에 블루이미지를 합성해서 넣었는데
    업체에서 까망잉크가 아깝다는 얘기에..ㅡㅡ:
    P님 ..말씀 감사드립니다. ^^
    정석 2007.01.22 13:26
    ^^ 까만 잉크.. 많이 아깝죠. ㅋㅋㅋ 너무 현실적인 답변이셨습니다. 한때 글자는 테두리만 프린트해서 메직으로 칠했던 경험도있지요.ㅋㅋ
  • ?
    glennKIM 2007.01.22 13:26
    배경에 리터칭이 좀더 가해졌슴하는 생각이들고요..이런말씀드릴 자격이있는지는 모르겠지만..^ ^좋은디자인인반면에 구성요소들이 너무많아서 다이나믹한느낌을 조금 오버하는것같습니다..조금더 절제되었으면 좋았겠네요.. 작품잘봤습니다..
    이정호 2007.01.22 13:26
    부스너무깔끔하네요 ㅎ 잘하셨습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 음식점

2. ST10000 + Wafer

3. 룸콘 디자인

4. 골전도 방식 핸드폰

5. 직업특성상 올릴만한게 부스 밖에 없네요

6. 졸업작품?

7. 돼지꿈 꾸삼~

8. [re] 대에충~

9. 바디페인트연습

10. 두번째 작품

11. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

12. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

13. 저도 부스를...

14. 광고판이네요..^^;

15. 부스입니다.. ㅡㅡ;

16. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요