핸드폰알리미...

?

?

연습
  • ?
    abbum 2006.11.20 14:14
    제눈엔 실물 같은데요..^^
    김철흥 2006.11.20 14:14
    헉 상구다 ~~~
    열심히 하는구나~~~
  • ?
    CUBE 2006.11.20 14:14
    알루미늄 표현 좋습니다~
  • ?
    이상구 2006.11.20 14:14
    칭찬해주시니 더욱 열심히 하겠습니다^^
    앗~선임님두 오셨네요^^
  • ?
    P 2006.11.20 14:14
    허~ 요새는 다들 실사표현은 잘 하시는 군요..저때만해도 겨우 팬티엄 급으로..글로벌일루미네이션
    이런거 생각도 못했는데..부럽습네다.
  • ?
    돼지코알라 2006.11.20 14:14
    오홋~ ^^ 나두 분발해야겠네 ^^ 규웃~~
    이단비 2006.11.20 14:14
    후훗... 집필자들이 계속 늘어나는군요...
  • ?
    김요한 2006.11.20 14:14
    존재감이 있습니다.
  • ?
    권형주 2006.11.20 14:14
    실물 같네요... 좋네요... 잘보고 갑니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

2. 썰매...

3. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

4. Anatolian village

5. 처음으로 올려봄니다.

6. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

7. softWARe II

8. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

9. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

10. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

11. 실내

12. 핸드폰알리미...

13. re] 파이널 테스트 1

14. Interior View

15. 로또 다이나믹 예제 동영상

16. 먹고 살기힘들어.... 의정부로 발령 받았습니다...ㅡ.ㅜ 지방이 좋은데...

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요