디자인

역시 시네마....

?

?

역시 저 한테는 시네마가 맞다는 생각이..성격이 급하고...이해력이 떨어져서..^^
시네마만큼 이해하기 쉬우면서 빠른 시간에 좋은 퀄리티를 내는 프로그램이 있을까요?
문제는 제 실력부족이겠지요...
스케치업에서 데이타를 가져와서 렌더링 했습니다...^^
    byjin 2006.02.09 00:55
    좋은데요...라이트는 에어이어라이트 쓰셨나요....?
    레디오같은데...천장에서 에어리어 뻥 터트려주심...
    밑에 걸레받이 빠졌어요... 본업에 충실하다보니 눈에 띄네요^^
    길동 2006.02.09 00:55
    음,.....신발은 밖에다 벗어 놓나봐요^^ 무자게 얼어 버릴텐데^^ 신발도 사랑해주세요^^
    정수기는 좀더 세련된것이.....
    벽지도 좀더 이쁜것으로...커텐도 좀 달아주시고..ㅋㅋㅋㅋ 고시생방이 컨셉이었나요^^
    전체적으로 많이 발전하셨네요 그런데 오른쪽 벽면읠 라이트 자국은 뭔가요?
  • ?
    한승현 2006.02.09 00:55
    제품이 전공이다 보니...인테리어는 좀ㅋㅋㅋ(허접한 변명)...다음엔 좀 더 디테일한 부분에 신경을 써 볼랍니다...언제나 관심을 가져주셔서 감사...^^
  • ?
    초보사마 2006.02.09 00:55
    나날이 발전하시네요. 다음 작품 더 기대됩니다.
    뭐 일단은 라이팅 연습인거 같네요.
    저는 레디오시에 실내에 보조 라이트를 넣는걸 싫어 하는편인데 잘하시는 분들 보면 중앙에 또는 카메라 앞에 옴니를 하나씩 띄우시더군요...
  • ?
    Gyus 2006.02.09 00:55
    머리 아프시겠어요...
    저도 제품전공 했는데....
    인테리어 해보니까...
    경비아져씨 왈~
    "제품은 대충 그냥 라이트 두어게 떤져 놓으면 그만인데 뭐~"
    인테리어는 그 대충이 뇌를 365등분하는 고통을 주더라구요....ㅠㅠ
    물론 저의 뇌 문제겠지만요ㅋㅋㅋ^^;; 열공! 화이팅요~!
    이단비 2006.02.09 00:55
    스케치 업에서 불러들이면 빛의 누수가 생길수도 있습니다. 두꺼운 벽으로 만들어 줘야 되더군요.
    인테리어는 잘 모르지만 그런 현상이 있습니다. 참고하세요..
  • ?
    민우빠 2006.02.09 00:55
    멋있어요...^^ 밝게 해야 한다는말이 이정도군요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에했던거 9.5로다시

2. 생수병

3. 석고정물

4. 역시 시네마....

5. 음... 귀차니즘입니다....

6. 피어싱

7. 사진기

8. 실프

9. 실프 몇컷

10. 부스 라이팅, 렌더링

11. 우려먹기의 대왕~

12. 파렌테스트 &시네마4d

13. 다시 한번 ..광량조정해서 다시 올립니다.

14. 회의실

15. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

16. 만들다가........

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요