화장품용기입니다.

회사다닐때 컬러바레이션한다고

컬러 샘플내기 힘들어서 렌더링한건데요~

씨네마7로 했거덩요. 어제 가입했어요 씨네마를 공부해볼까 하는데

정말... 아무런 대책이없네요~
  • ?
    송만성 2005.08.20 10:59
    보온병을 얼려놓은듯한...^^
    멋지네요^^
  • ?
    초보사마 2005.08.20 10:59
    오~! 신선합니다. 직접 디자인 하셨나요?
    제조 단가 문제가 있겠지만 상당히 인기 있을것 같은~~
    그런데 아직 7버전을 쓰시다니요.. 왠만하면 업을 하시죠~~~ ^^
    사장님이 안사주실라나..
  • ?
    P 2005.08.20 10:59
    양산이 되기엔 몇가지 문제가 있을것 같습니다. 용기체로 주입성형을 하기에는 제질이 너무 차이가 나고
    따로 파트로 뽑기에는 안에 본드나 고주파를 쓰기에는 지저분해지고 거리가 멀고...
    굴절값을 조금 조절해 보심이..좌르르 흐르는 광택은 멋집니다.
  • ?
    jamm 2005.08.20 10:59
    음....이제품은 실제로 양산 된 제품이구요~

제가 디자인한건 아니에요 프리몰드 제품이고 칼라하고 아트웍만 제가 했구요

실제 형태로 모델링 된건아니고 외형만 만든거라서 좀 사실적이진 못하죠

저도 아이콘 쓰고 싶은데 어떻게 하는거죠? 그리고..... 완전초보라서 많은 가르침 부탁 드릴께요~

• ?
    CUBE 2005.08.20 10:59
    원하는 아이콘을 첨부해서 올려주시면 됩니다. 고럼 곰방 달릴겁니다.ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음입니다...

2. 돼지한마리

3. 샴푸용기

4. My Kitchen

5. 소니 랩탑

6. 또하나의 병입니다.

7. 화장품용기입니다.

8. 엠피삼 입니다.

9. 예전에 했던거....

10. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

11. Video Projector

12. 페이져

13. 부산입니다.

14. 포장기계

15. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

16. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요