페이져

?

?

^^ 요즘 넘 몸이 안조아서 죽겠네요 밤 운전 할때마다 느끼는거지만 이러다 쓰러지면 어쪄나
하는생각이 드네요... 운동을 좀 하긴해야하는데 여름인데 벳 살도좀 빼고,,..ㅜㅜ
형님들 보고싶습니다
  • ?
    한근혁 2005.06.25 01:40
    옷..삐삐인가요? 페이저라믄?
    길동 2005.06.25 01:40
    그냥 일종의 단말기 일까요?^^
    김철흥 2005.06.25 01:40
    미국에서 쓰이는 문자 삐삐 래요 ~~
  • ?
    초보사마 2005.06.25 01:40
    건강 조심하세요. 미국은 아직도 삐삐군요. ㅋㅋ
    대한민국만세~! ^^
  • ?
    CUBE 2005.06.25 01:40
    우리나라에도 한때 문자 전용 삐삐가 있었죠 ^^
  • ?
    배석민 2005.06.25 01:40
    안녕하세요~~ ^^ 멋진 작품 감상잘 햇네요... 저기 제가 시네마 초본데요...
    질문하나 할께요.. 위 작품이나 다른 작품들 실제 이미지 같이 하실때 래디오 시티로 랜더 거시나요 아니면 그냥 일반 랜더로 거시나요? 랜더 타임은 얼마나 걸리는지.... 궁금하네요..
  • ?
    그건~ 그때~ 그때~~ 달라요~~ EMO_36
    래디오시티가 라이팅쪽에서 그래도 덜 신경을 써줘도 되니 좀더 편하겠죠?
    글구,..속도는 아시잖아요? 포디가 매우~무척~ 엄청나게 빠른거... EMO_3
    큐브형님 저나번호틀려요...
  • ?
    우째서 틀렸을까나?? 역시 취중엔 더더욱 숫자에 약해지는듯... EMO_16
    회원님들의 그윽한 목소리가 생각날땐~~ 주저없이 회원정보를 클릭하는 센쓰~ EMO_15
    쿠쿠 ...조만간에 연락갑니다 ~~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:47

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Runaway

2. ^^

3. 생각난김에~~

4. 페이져

5. 이사갈집을함만들어보는중인데..^^

6. 티셔츠 매장부스 디자인중 -.-;

7. 그냥! 회의실.....

8. 전화

9. 그냥 올립니다...

10. Living room

11. [re] [re] Living room

12. 학생때 했던것들..호작질해봤습니다...

13. 초기작이라....초 허접 합니다..

14. ^^샬롬..

15. 애니작업을한다면...

16. 행글라이더

Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요