예전에 했던건데요...너무컨셉츄얼 했는지 떨어진...ㅡ.,ㅡ;;;맨날떨어진다 하소연만하구~ㅋㅋ곧 좋은소식올려드릴날이 오겠죠~^^
  • ?
    초보사마 2005.05.02 04:35
    좋은데요~ 렌더 느낌이 좋아요. 화장품 용기가 굉장히 독특합니다. 아이디어는 괜찮네요. 한방 화장품 컨셉으로요. 아깝네요.
    길동 2005.05.02 04:35
    컨셉 좋군요~~~항아리라는것이 좀 걸리지만..^^ 단지나..광주요 찻잔으로 하면 더욱^^
  • ?
    CUBE 2005.05.02 04:35
    고급 항아리로~ ^^
    범프만 좀더 들어가 줬으면 정말 비싼 항아리 같을듯 합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.05.02 04:35
    전설의 김치팩~!
  • ?
    그린힐1 2005.05.02 04:35
    아하! 범프넣었으면 좀더 나았을지도..왜지금말해주셨어요~ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 물리치료실

2. 시네마 야경랜더....

3. 건물02

4. 건물01

5. 복날이다가오네요...

6. My guitar is bleeding in my arms

7. pdp 받침대 디자인입니다...

8. 웃기는화장품용기...^^;;;

9. 무료함에 몸부림칠때.....

10. mp3

11. 사슴..입니다..헐

12. wip

13. Atatürk

14. cjf 님... 부사수 입니다.. ~!

15. TurkAmp V.01

16. :: REMOTE CONTROL UNIT.

Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요