:: tANK.

ㅡ.,ㅡ;;

부왕부왕 한가요? 탱크 하나도 안비슷한데...
어젯밤에 자기전에 갑자기 떠올라서 오늘 일어나자마자 만든건데...
용도를 뭐라 해야할지...ㅡ.,ㅡ;;
그냥 거대한 MP3 로 봐주세요. ㅠ.,ㅠ

레이트레이싱만 했는데 시네마는 정말 ...ㅎㅎㅎ
더 열심히!!

모두 좋은 한주되세요!!^ ^
  • ?
    serkan 2005.04.25 20:54
    its look god but i dont understand what is that? :) i think some kind of console EMO_22
  • ?
    김진영 2005.04.25 20:54
    i don't know what is this... ^ ^ it just in my brain... Thanks! serkan!! EMO_22
  • ?
    초보사마 2005.04.25 20:54
    탱크를 컨셉으로 MP3 디자인 하셨나 봅니다.
    재질이 약간 놋쇠나 양철 분위기도 나는데 의외로 느낌 좋네요.
    언젠가 한번은 유행하지 않을까 싶습니다.
  • ?
    HongC 2005.04.25 20:54
    김진영 says, "The Mp3 player, tank-shaped"
  • ?
    P 2005.04.25 20:54
    나오면 사고싶어지는 디자인 입니다. 포도 나갑니까?..
  • ?
    김진영 2005.04.25 20:54
    초보사마님 홍시님 피님 감사합니다. ㅎㅎㅎ (늘 좋은말씀 감사하고 있어요!)
    피님은 나중에 꼭 사세요!! ^ ^;; (포신은 이어폰꼽아야돼요 ㅡ.,ㅡ;;)
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:42

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. :: tANK.

2. ^^

3. ::튜토리얼 따라하기. ^ ^

4. Godfather's Office

5. My C4dworld

6. 타이틀이라고 만들었는데요. 지적좀 해주세요.

7. 반지의 제왕!!

8. :: mp3

9. 전에 홈페이지에 넣을 이미지 작업물...이었던..

10. 커피는~ 역시~~

11. mp3 - iAUDIO 4

12. 졸려서...잠 깨려고..

13. 흑 심심한 나머지;

14. :: Cell phone.

15. 라이타 - 총

16. pavilion

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요