글라디에이~~

P
?

?

오직 완성만을 목표로한....원빈+P의 합작 맨파워!! 음 시간도 없고 이놈의 귀차니즘이란
대강나오면 패쓰해버리는 쎈쓰!!
  • ?
    CUBE 2005.04.08 22:31
    음~~ 멋집니다요~~ ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.04.08 22:31
    우와~ 대단합니다. 배경이 깔리니 훨신 그럴듯 하네요. 보기만 해도 기분 좋습니다. 보면서 효과음을 입으로 넣는 중입니다. 챙챙~
  • ?
    이시성 2005.04.08 22:31
    나맵님..역시 대단대단..
  • ?
    석이 2005.04.08 22:31
    오랜만에 오니 고퀄리티의 작품들이 올라오는군요. 대단합니다~~~!
  • ?
    P 2005.04.08 22:31
    옴마나~! 석이님 반갑습니다. 바쁘셨나 봅니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Nice day~!!

2. 향수병

3. 애니클립

4. 리사랑 말. 말은 움직이려고 틈나는대로 최근 까지 만지고 있었던건대 ...

5. 광고용이라는데...

6. :: PDP

7. :: ^ ^ 오랜만에...

8. 건물

9. 백업의 생활화를 ...

10. 작업했던것

11. 예전에 작업했던거 ....

12. 모세가 십계명을 받은 시내산..

13. 글라디에이~~

14. 프로젝트 비~~~임.

15. 귀차니즘이 오기전에 끝내버리는 센쓰!!

16. ^^안냐세요..

Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요