얼굴맵이 거진 완성이 되어서 올려봐요^^

3D바디페인터는 아는 동생분에게 조금 배워볼 요량입니다.

도저히 모르겠어요...;;;(무식한게 죄죠;;ㅋ)

디테일한 부분엔 바디페인터를 사용할것 같습니다.^^

눈썹만 붙이면 상체 윤곽은 잡힌듯 싶습니다.(__)

충고와 조언 감사히 생각해요^^
    길동 2005.03.29 00:56
    완성된것을 얼렁 보고싶네요^^
    정석 2005.03.29 00:56
    나비 넥타이에 한표. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ^^시네마님들 안냐세요..

2. 스톰.......

3. 재질연습입니다...

4. 요새 도배하네요 -_-);;

5. :: DOOR LOCK

6. 파이널 터치 테스트~

7. 인간형 모델링 디테일샷~ -_-)/

8. 별장주간씬입니다.

9. 인체 모델링 중입니다^^

10. 물먹은 프로젝트 하나더

11. 모 성당지명현상안...(당선안없음-_-;;)

12. 공구박스

13. 별장입니다.

14. :: MINOLTA HI-MATIC D

15. 실내

16. 우우아앙~~이제 바닥났어요.....ㅠㅠ;;

Board Pagination Prev 1 ... 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요