:: sony pmp

그냥 만들어본 소니 pmp인데요...
렌더링을 시네마에서 너무 하고 싶은데...어려워요. ㅠ.,ㅠ
스덴 느낌 내기도 힘들고...^ ^;; 막막하네요.

혹시 시네마 좋은 책있으면 소개좀 해주세요!!
ㅜ.,ㅜ
    길동 2005.03.23 04:17
    책...없습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오프모임때나 벙개때한번 오시길...그럼..곰방 배우실듯^^
    byjin 2005.03.23 04:17
    튜토리얼게시판에 참고하실 파일들이 있습니다...찾아보세요
    참고하세요^^
  • ?
    김진영 2005.03.23 04:17
    오프나 벙개 무조건 참석하겠습니다. ^ ^;;
    튜토리얼을 보고 해도 머리가 나쁜건지 잘 이해가 안되네요...ㅡ.,ㅡ;;
    두분 조언 정말 감사드립니다!! ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2005.03.23 04:17
    정말로 무조건 참석하시는 겁니까?? ㅎㅎ
    책보다는 이쪽 싸이트가 더 도움이 될겁니다. 이곳은 인터렉티브 하잔아요. ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미술관

2. :: sony pmp

3. 저번에한반지하고 그냥한개추가해서 렌더해봤습니다.

4. 충전기에요.

5. 가입인사겸 올려봅니다^^

6. 스톰트레서...

7. [re] [re] 불이얏!!!

8. 바이올린-HDRI

9. 연습

10. 건물

11. 물통에 물담기

12. 건축 조감도(미완성)

13. 시네마로 만든 허접한 소타이틀입니다..

14. 간단한 조감도2

15. 간단한 조감도1-조언부탁합니다.

16. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요