ktf 핸드폰...공모전..

핸드폰입니다...새로운개념으로 접근했으나...접근실패..ㅋㅋㅋ 시네마 9깔았어요~이제 레디오시티도되니..열심히 공부해야겠네요~^^
  • ?
    CUBE 2005.03.16 15:30
    접근실패~ㅎㅎ 아크릴 커버로 다양한 연출로 접근하신건가요?? ^^
    서득수 2005.03.16 15:30
    기능설명도 좀^^
  • ?
    초보사마 2005.03.16 15:30
    상당히 독톡하네요. 옆으로 밀어 빼내는건 참 아이디어 새롭네요. 근데 혹시 윈도 칼라 채널이 16비트 아닌가요. 살짝 그런 느낌이 나요.
  • ?
    그린힐1 2005.03.16 15:30
    별아이디어 아닌데...설명을 안하니 궁금하셨나보네요..ㅡ.,ㅡ;;;유저에맞게 인터페이스를 유저나이나 취향 라이프 스타일에맞춰 자신이 만들어가는 핸드폰이 주제고요...뫼비우스모양의 본지지대만 사서 업그래이드한다는 식이죠...
    ps:산디전 준비하시는 분들은 힘내세요...^^;;;;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:30

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ktf 핸드폰...공모전..

2. 간만에.자작...

3. 포저+라이노+시네마...

4. 건물

5. 크리틱 부탁드립니다..

6. [re] [re] 크리틱 부탁드립니다..

7. 플라밍고 - 시네마 테스트

8. [re] [re] 플라밍고 - 시네마 테스트

9. 돈 많이 버세요~

10. 전투기 노즐 테스트

11. 새차 샀습니다.ㅡㅡ;

12. 함 올려보고 싶어서....ㅡ,.ㅡ;;

13. 카트라이더 ㅋㅋ (뒷면도 추가했어요 으흐흐)

14. ^^

15. 그냥...갤러리가 한적 하다길래 올립니다

16. [re] [re] 그냥...갤러리가 한적 하다길래 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요