잠시 심심해서 만든 핸드폰 줄에 달릴 캐릭터 자작해서 올립니닷~
허접하지만 그래도~ㅋㅋ
    길동 2005.02.15 18:40
    파일이 이상합니다..바이러스 파일인가요?...
    전 상관없지만...파일 다시 확인해 주세요//.
  • ?
    CUBE 2005.02.15 18:40
    정말 스릴 넘치지만... 더블클릭을 할까말까 하다가 꾹 참았습니다..sdfa라는 엄한 어플리케이션 이름이 뜨는지라,... 다시 확인해 보시고 JPG파일로 올려주세요 ^^ 명색의 겔러리니 ^^
    길동 2005.02.15 18:40
    혹시나 해서 파일은 삭제합니다. 이미지 파일로 올려주세요..
  • ?
    tommy 2005.02.15 18:40
    죄송합니다~다시 올립니닷~
    개인적 불찰로 인하여 잘못 올려서 죄송합니닷~^-^
  • ?
    CUBE 2005.02.15 18:40
    오~ 귀엽네요~ 흔들면 팔다리가 달랑달랑하겠네요? ㅎㅎ
  • ?
    한승현 2005.02.15 18:40
    귀엽네요^^
  • ?
    화이트콜라 2008.08.05 14:05
    귀엽네요! ^0^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:22

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 울거먹기

2. saybible

3. BMW 휠입니다..

4. 9.0업하고...

5. 어디서 얻은 볼펜자루

6. 핸들 올려봅니다...

7. 핸드폰 줄 캐릭터 잠시 만든거 올려요~^-^

8. 처음으로 올립니다.. 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다....

9. 올만에 올리네요

10. 그냥 올립니다

11. Living room

12. lostproject 포트폴리오

13. CINEMA 4D로 만든 뮤직비디오

14. 시네마로 만든 영상

15. 저번에 냈던 공모전...

16. bmwz-3장난감이네요..ㅋ크.,ㅡ;;

Board Pagination Prev 1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요