그냥 올립니다

KOS
?

?

간만에 모델링 대충하고...하드에 있던것들 따오고...복사...복사...했습니다...
  • ?
    CUBE 2005.02.14 16:58
    오~ 정물~ ㅎㅎ
    byjin 2005.02.14 16:58
    앙...공중부양컵만 치워주심이...^^
    잘나왔네요~굿
    길동 2005.02.14 16:58
    회화 그릴때에 해당하는것이겠지만...넘어뜨려서 물체를 배치할때 보는이가 불안한 감을 느끼는 물체들은 안 넘어 뜨리는것이 좋습니다...ㄲHㅊ이나..대구포..그런건 괜찮겠지만...물을 담는 긋릇은 그냥 두심이..보는이가 안정감을 느낀다고..(예전에 배웠던 것이 새록새록^^ )
    잘하셨네요^^ 배경이 창가의 커텐 드리워졌으면 한껏 분위기가 더 살았었을텐데요^^...그냥..사담이었습니다..^^종종 좋은 작품 부탁드려요^^
  • ?
    KOS 2005.02.14 16:58
    읍...제가 요즘 도에 관심이 많아서리 부양해봤습니다^^...좀 심심해서 컵 옆으로 눞혔는데...처음 랜더링한걸로 바꿨습니다... 좋은 지적감사합니다^^...
  • ?
    박정민 2005.02.14 16:58
    옷 정물소묘도아니고 정물 수채화도 아니고 정물 3D인가욧-ㅁ-!
  • ?
    한승현 2005.02.14 16:58
    좋네요^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:21

굿~

• ?
    노력가 2009.10.27 13:31
    바이진님 말대로 공중부양의 압박;; ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 울거먹기

2. saybible

3. BMW 휠입니다..

4. 9.0업하고...

5. 어디서 얻은 볼펜자루

6. 핸들 올려봅니다...

7. 핸드폰 줄 캐릭터 잠시 만든거 올려요~^-^

8. 처음으로 올립니다.. 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다....

9. 올만에 올리네요

10. 그냥 올립니다

11. Living room

12. lostproject 포트폴리오

13. CINEMA 4D로 만든 뮤직비디오

14. 시네마로 만든 영상

15. 저번에 냈던 공모전...

16. bmwz-3장난감이네요..ㅋ크.,ㅡ;;

Board Pagination Prev 1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요