[re] 따라하기 ver2

저도 같은것 보고 따라해 봤습니다.

시네마 시작한지 3일정도 됐는데, 정말 좋더군요.

뭐 다른건 아직 모르겠구요. 랜더링 시간 정말 환상입니다. 딱 15초 걸리더군요.

이정도 퀄러티를 낼려면 최소한 Max(Vray)에서는 10분은 넘는데 정말 예술입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 토목현장 상황실

2. 카페

3. 실내01

4. 튜토리얼 보고 따라 만든거 ^^

5. [re] 따라하기 ver2

6. 레디오시티...테스트입니다...

7. [re] [re] KOS님보세요...

8. 처음입니다.

9. [re] [re] 처음입니다.

10. 머리입니다

11. 삼성 에니콜...무진장 예전모델입니다...ㅡ.,ㅡ;;;

12. 그냥 올려보아요~!

13. 커피포트입니다.

14. 현대백화점 어느지하에있다는 커피숍

15. 그냥 한번;

16. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요