STB..

?

?

^^ 허접합니다..
모델링은 라이노쓰고요..
렌더링만 시네마 쓰네요...
정말 허접해서 부끄부끄...극적극적
    길동 2005.01.05 15:50
    바닥 채도값만 떨어주시면 더 알싸하게 나올거 같은데요...멋져요^^
  • ?
    송만성 2005.01.05 15:50
    궁금중..
    대부분의유저님들이라이노에서모델링을많이들하시는데...
    모델링기능이cinema4d보다..뛰어난가요...
    아님비스무래한건가요...
    cinema4d.밖에모르는제가보기엔궁금증이생기네요^^
    머~~~
    자기가좋으면그만이겟지만^^

• ?
    P 2005.01.05 15:50
    좋습니다~! 메타박스가 뭐하는 거죠?
    ..
    (라이노 VS 시네마4D = 포토샾 VS 일러스트)-------> ?!
  • ?
    초보사마 2005.01.05 15:50
    라이노는 넙스 방식의 모델링 이구요. 제품 같은 것에 특화된 모델링 전용툴입니다. 알리아스과죠~~~ 애니메이션이나 자체렌더링은 거의 전무하구요. 플러긴으로 렌더러가 있긴 한데 무지 느려서 사용자가 거의 없다죵. 그래서 외부 렌더러를 많이들 쓰시는데 시네마가 빠른 관계로 많이들 쓰십니다. 참고로 넙스는 애니용으로 쓰기 힘듭니다. 데이타가 무거워서~~
  • ?
    이광호 2005.01.05 15:50
    ^^ 제가 아직 시네마 모델링쪽 공부를 안해서 개인적으로 알지는 못해요... ^^ 올해는 공부 좀 해야겠어요... 나이 먹기 전에..ㅋㅋ 좋은 하루 되세요
  • ?
    CUBE 2005.01.05 15:50
    디지털 위성 셋톱박쑤~ 하프미러쪽 표현이 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    KOS 2005.01.05 15:50
    뭐 허접은... 잘하셨구만...

근데 디지털 수신기 가격안떨어지나요? (공중파용)
    정보아시는분 댓글좀...
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:47
    잘하시네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. STB..

2. 사무실 전화기..

3. 학교 정문(실내)

4. 안타까운 마음에...

5. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

6. 어쨌든 mp3

7. 전에그차

8. MP3....

9. 커플링 만들어 봤습니다.

10. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

11. ㅋㅋㅋ

12. 심심해서..스케치툰..

13. 거실밤입니다

14. 부산입니다.

15. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

16. 거실

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요