안타까운 마음에...

어째서 우리나라엔 제대로 된 책이 하나도 없는것인지...
튜토리얼만 보고 하려니 항상 제자리 같아서 마음이 답답합니다.
처음 하는 3d를 시네마로 배운 저에겐 엄청난 행운과 동시에 엄청난 실망이 ....커헉
내년엔 누가 책 하나만 써주셔요...
  • ?
    P 2004.12.27 17:51
    오~ 맵핑소스를 좀더 큰걸 쓰셨으면 진짜로 좋았을 터인데요
    실력 30% 빠센트 향상~!
  • ?
    CUBE 2004.12.27 17:51
    ㅎㅎ 뭐,...... 책이라는게 처음에만 아쉽지 좀 지나면 있어도 잘 안보게 되니~ ^^ 포디에 포함되어 있는 튜토리얼에 보면 기본적인 툴 설명은 잘 돼있잖아요. 혹 압니까,..나중에 애프리야님이 책한권 내실지~ ㅎㅎ
    byjin 2004.12.27 17:51
    같은계통쪽이신가봐^^ 인테리어쪽은 더더욱이 워낙팁이 모자르죠...
    느낌좋네요...렌더타임이?
  • ?
    KOS 2004.12.27 17:51
    모델링은 맥스책봐도 거기서 거기 랜더링은 길동님께 물어보면 되고 애니는 피님께 물어보면 되는거 아닌가요...
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:46
    와우 멋져용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. STB..

2. 사무실 전화기..

3. 학교 정문(실내)

4. 안타까운 마음에...

5. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

6. 어쨌든 mp3

7. 전에그차

8. MP3....

9. 커플링 만들어 봤습니다.

10. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

11. ㅋㅋㅋ

12. 심심해서..스케치툰..

13. 거실밤입니다

14. 부산입니다.

15. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

16. 거실

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요