심심해서..스케치툰..

?

?

하하하.ㅡㅡ;;;;
  • ?
    초보사마 2004.12.14 00:35
    라이노로 모델링 하신거 같군요. 넙스 라인이.. 저 넙스라인 없애려면 제 생각엔 각각 연결된 면이 넙스로 되어 있을땐 붙어있지만 폴리곤으로 바꾸면 포인트가 각각 겹쳐 있을겁니다. 옵티마이즈 한방씩 때려주면 라인이 없어 지지 않을까 싶은데요..
    길동 2004.12.14 00:35
    라인선택후에..셋셀랙션 하신후에... 어튜뷰리티메뉴에 있는 라인 쉐이더 부분의 Selection부분의 Exclude에...셋셀렉션 아이콘을 드레그 하면 안나오지요~~~
  • ?
    초보사마 2004.12.14 00:35
    아 셋셀렉션을 이용하는거 였군요. 어쩐지 안되더니.. 라인 없애기 참 간편합니다. 라인고르고 셀렉션 잡고 빼주고~~
  • ?
    석이 2004.12.14 00:35
    잘 만드셨네요~~^_^ 길동님과 초보사마님의 사용팁 좋네요~~^_^
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:36
    와우 멋져용!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. STB..

2. 사무실 전화기..

3. 학교 정문(실내)

4. 안타까운 마음에...

5. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

6. 어쨌든 mp3

7. 전에그차

8. MP3....

9. 커플링 만들어 봤습니다.

10. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

11. ㅋㅋㅋ

12. 심심해서..스케치툰..

13. 거실밤입니다

14. 부산입니다.

15. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

16. 거실

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요