CF 2편

?

?

CINEMA 4D로 만들어진 CF...
  • ?
    박정민 2004.12.05 21:22
    2번째 CF정말 멋지네요~저거 만든 사람을 본받고싶은...ㅎㅎ;
  • ?
    파랑 2004.12.05 21:22
    전 왜 안보이죠...ㅡㅡ;;
  • ?
    초보사마 2004.12.05 21:22
    2번째건 좀 기둘려야 보이네요. 잘 봤습니다. 두번째건 연출이 멋있군요.
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:32
    흑흑 엑박..ㅜ.ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 거실

2. 하하핫!!~~

3. 날라랏!

4. 스케치 앤 툰 테스트입니다.

5. 교실입니다.

6. 더티를 이용한

7. CF 2편

8. Ambient Occlusion 테스트 겸;

9. 거실입니다

10. 고글입니다.홈피 새로 오픈하고 첨 올립니다.

11. 길동님만든집보구..나도하나...

12. 휴.,..예전에 했던거..다시한번..쓰윽.ㅡㅡㅋ

13. 스케치로~

14. [re] 담번 콘테스트는~~~

15. 중앙분리대..

16. 만들고있는~

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요