새로 개장한거 축하드리며...
xsi로 작업해서 시네마로 넘겨 보았어요
그런대 데모라 m자 나오거 저장 안되는거죠?
9버전 되면서 모델링도 4d로 작업해보고 싶더라고요
언제나 릴 될지... 흑흑.
  • ?
    초보지존 2008.05.29 22:11
    네. 데모는 저장이 안되네요.. 고생하셨는데 아깝습니다.. 바디 페인터만 이용하실거면 바디페인터만 따로 어둠속에서 찾아보심이.. 아님 조금 기다리시는것도 좋구요. ^^
    길동 2008.05.29 22:11
    릴된지 보름이 넘었는데요..^^ 아..다크월드에서의 릴 말씀하시나 ^^
  • ?
    P 2008.05.29 22:11
    우와~ 맵 지대로 펴셨네요...감탄
  • ?
    한승현 2008.05.29 22:11
    멋지당~
  • ?
    alskd 2008.05.29 22:11
    얼마나 걸리셨어요?
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:11
    굿굿굿
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:32
    오아 신기하네요;;
  • ?
    촌놈 2009.11.29 21:21
    잘하시네요
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:54
    말이 착하게 생겼어요 곱네요
  • ?
    정프로 2010.07.21 12:13
    오 굿..............
  • ?
    샅식 2011.06.28 00:46
    아,,맵피는거만 봐도 머리가.... 제대로 펴셨군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장난감 목마...

2. 연습.,,,

3. R9 디스플레이먼트맵 테스트..

4. R9 Cloth TEST2

5. 합성...

6. 렌더러비교....걍

7. 카메라

8. 모기-지브러시 시네마로 렌더

9. R9 Cloth TEST

10. 가을개편....등급업~~! 기념으로다가.....^^*

11. 나두SKY

12. SKY

13. 허접하지만...

14. [re] [re] 설정값입니당~

15. [re] [re] pop3

Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요