동영상, 애니메이션

Black Desert Online - Weapons Trailer (Gamescom 2016)

?

?

안녕하세요.

유저그룹 가입한지는 꽤 되었지만 작품은 이번이 처음이군요.ㅎㅎ

앞으로도 활발히 활동하겠습니다 잘부탁드리며 영상하나 투척하고 가겠습니다.ㅎㅎ

게임스컴 검은사막 부스 외부에 플레이될 영상입니다.

회사에서 친구와 함께 일하고있으며 상률이와 공동작업진행했습니다.

조상률 2016.08.18 11:27
    다른거랑 병행하느라 고생 많았당~ :)
  • ?
    우째 2016.08.19 12:33
    니도 고생많았당 ~,.~
    그래바 2016.08.18 11:48
    와...대박입니다!!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:33
    어헛 감사합니다 ㅎㅎ
    박태훈 2016.08.18 11:59
    와..... 역시네요 역시. 두분이서 만드셨다니 대단합니다 ㅜ. 저도 이런작업 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    우째 2016.08.19 12:35
    태훈님 작업물이더 대단하시죠 ㅎㅎ
    엑시스 2016.08.18 13:15
    와 멋집니다!!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:36
    아핫ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
    정석 2016.08.18 13:17
    너무 멋진거 아닙니까?
  • ?
    우째 2016.08.19 12:37
    ㅎㅎ정석쌤께서 댓글을 ㅠㅠ 영광입니다
    이범운 2016.08.18 14:08
    무기 오브젝트 특성에 맞게..카메라웍을 잘 잡은거 같내요^^! 멋집니다~ㅎ
  • ?
    우째 2016.08.19 12:38
    잘봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 이런 디테일한 칭찬을다 ㅎㅎ
    케이빈 2016.08.18 14:24
    질감, 라이팅 너무 좋네요~!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:42
    좋게 봐주셔서 감사합니다~~!ㅎㅎ
    김그륜 2016.08.18 14:35
    와우 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요~!~! 멋있습니다 크으~!~!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:44
    김그륜님 작품또한 항상 잘보고있습니다!! ㅎㅎㅎ 태훈님과 그륜님두분다 실력들이 ㅎㄷㄷ..
    바이진 2016.08.18 14:40
    지금은 손 땟지만 검은사막 했었는데요
    무기 다 갖고 싶습니다.ㅎㅎ
    비슷한건 아니지만 왕좌의 게임 인트로 같이 뭔가 필이 있어요~~
  • ?
    우째 2016.08.19 12:44
    검은사막 작업하면서 참 재밌게 느껴지더군요 ㅎㅎ 저도 잠깐 플레이 했었드랬죠 ㅎㅎ
    아키라박 2016.08.21 20:54
    재질감이랑 라이팅 ! 분위기가 사네요! 멋집니다.
  • ?
    이창석 2016.10.20 12:09
    감사합니다!!!ㅎㅎ
  • ?
    기환 2016.08.22 14:10
    굿굿 좝좝 역시 형님들은 짱입니당~~^^
  • ?
    이창석 2016.10.20 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비엘리 2016.10.20 12:00
    우째님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이창석 2016.10.20 12:08
    아이코 비엘리님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Zoom

2. Zoom

3. Hero Pro League Promotion

4. Contrast

5. THE CONTRAST

6. After the Sunset

7. CHROME

8. 오버워치 ㅋㅋ토르비욘망치랑 겐지칼ㅋㅋ

9. Black Desert Online - Weapons Trailer (Gamescom 2016)

10. The Rodents_Squirrel Knight

11. 중명전

12. 한달간 아카데미에서 배운 c4d로 만들어본 영상입니다.

13. everything is possible

14. S-oil commercial making video using Octane render

15. 포켓볼

16. 마블 퓨처파이트 시네마틱 - 타노스 에너지 이펙트

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요