제품

드릴

?

?

연습이나 하려고 드릴을 했는데 저에겐 생각보다 어렵네요...

하다 보니 애정이 생겨서 아쉬운 부분을 계속해서 수정하다보니 시간만 많이 잡아 먹었네요 ㅡㅡ

자른 유저 분들 보기만 하다가 용기 내서 올려봅니다. 꾸벅~

케이빈 2016.04.29 03:49
    모델링 느낌 좋은데요~? 라이팅을 조금만 더 밝게 하셨으면 더 이뻤을거 같아요~
  • ?
    코푼소 2016.05.01 01:25
    감사합니다. ^^
    김그륜 2016.05.01 00:15
    오~ 안에 내부까지 ㅎㅎㅎ 좋습니다!
  • ?
    코푼소 2016.05.01 01:26
    감사합니다. 내부는 좀더 디테일 하고 싶었지만, 잘 안되네요 ㅋ;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Daily Xparticle artwork

2. Octane Filmwidth Filmindex

3. Octane Scatter Tree

4. 현대 WRC dust FX

5. 얼마전에 올린 로봇 말벌 1차로 텍스쳐 완료했습니다!

6. 드릴

7. 씨포디로 만든 로봇 말벌입니다!

8. 2015년 11회 프레지던트컵 대회 시그널 영상

9. 게임영상 : 창세기전4 히스토리

10. 올레작업했네요

11. 명동예술극장

12. Low Poly Treehouse

13. Low Poly mountain

14. 발굴터 모형

15. 2016 SBS 한국 프로야구 타이틀

16. 클래식 텔레비전

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요