디자인

Photo realistic - Pens

?

?

pen1.jpgpen2.jpgpen3.jpgproject view.jpgpasses.jpg

회사에서 짬짬이 R&D 겸 습작중입니다~ :)

옥테인 배울수록 재미있네요~

하면 할수록 GPU에대한 욕심이...

( 몽블랑 펜 모델링은 자료실에서 혁이님 모델링 이용했습니다)

Rendered with Octane Render

Color correction and postwork in Adobe After-Effects
Resolution 1920 x 1080 px
Rendertime 30 min ( GTX 980*2, GTX760)

김그륜 2016.02.23 22:18
    첫번째샷 아주좋은데요?~ 사진같네요`
    후니. 2016.02.24 14:54
    유저그룹만 오면 모르는사람이되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    심토지 2016.02.24 07:57
    혹시 사양하고 대략적인 랜더시간 알려주실 수 있으신가요? 너무 멋지네요!
    후니. 2016.02.24 15:05
    일단 GPU는 GTX760 하나 사용하고있구요, 스틸 이미지다보니까 세팅값을 과도하게 주고뽑는 경향이 있어서 오래걸리긴 합니다. ㅜ 대략적으로는 다들 1시간정도라고 생각하시면 될것같아요~
  • ?
    늑대와향신료 2016.02.24 09:38

사진을 두고 렌더링을 하셨다고 하시면.. 너무 멋지네요..

후니. 2016.02.24 15:06
    감사합니다 ^^ 실사느낌보다는 아트적인 느낌을 주고싶은데, 아이디어가 잘 떠오르지않네요 ㅜ
    정호 2016.02.24 16:59
    정말 좋네요~ 한번써보고싶네요
    후니. 2016.02.24 19:24
    정말 좋아요 한번 써보세용 ^^
  • ?
    범kin 2016.02.24 18:12

혹시.. 옥테인쪽 직원 아니시죠?
    구매욕 자극하는 사진(?) 계속 올리시면 곤란합니다요ㅎㄷㄷ

후니. 2016.02.24 19:26
    하하하 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ
    엑시스 2016.02.24 21:50
    사진올리시면 안됩니다.
    후니. 2016.02.26 14:00
    죄송합니다 ㅎㅎ
    엑시스 2016.02.26 20:55
    옥테인 재질은 모두 노드방식 이군요?
    재미있어 보입니다.
    후니. 2016.02.26 22:19
    그렇지 않습니다~ 한눈에 보기 편하게 노드뷰로 올린거에요~
  • ?
    지폐 2016.02.25 23:43
    와... 요것도 장난 아니네요 !! 굿입니다!!
    GTX760 으로도 옥테인 돌릴수 있군요~
    후니. 2016.02.26 14:01
    스틸 뽑기에는 충분한거같아요! 살짝 답답하긴 하지만 .. ㅋㅋㅋ
  • ?
    심토지 2016.02.27 20:55
    후니님 질문이 있어요. 위 이미지가 그래픽카드 총 3개 써서 저정도 렌더타임이 나왔다는 말인가요?

그리고 스틸이미지의 경우 옥테인으로 렌더 걸다가 중간에 멈춘다음 컴퓨터 껐다 키고 다시 이어서 렌더 걸 수 있나요?
    후니. 2016.02.29 11:36

1. 네 맞습니다. 사실 제 컴퓨터에는 GTX760 하나만 설치돼있는데요, network render를 이용해서 다른컴퓨터의 GPU를 끌어다 쓸 수 있습니다.(단 그 컴퓨터는 GPU가 없는상태가 돼서 느리져지지만...) 결과적으로 제 760과 980두개가 설치돼있는 컴퓨터 두대가합쳐져서 저런 결과물이 나온겁니다. rendertime은 제생각에는 더 짧게 나올 수 있지만, 스틸이다보니 세팅값을 과도하게 주긴 해서 저정도 시간이 걸린 것 같네요, 영상이었다면 옵티마이징 신경써서 렌더타임을 단축시켰을 것 같습니다.

2. 불가능합니다.. 하하 그렇게 된다면 정말 좋겠네요 ㅜ

쩌누 2016.03.07 20:26
    항상 작품 잘보고있습니다 ㅜㅜ 팬이에요
    후니. 2016.03.07 20:56
    감사합니다! ㅎㅎ 네 맞습니다 펜 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 시포디를 만지작..

2. 처음 만든 우주선이에요..

3. 수정해서 다시 올립니다.

4. Landscape Artwork.

5. 마리아상 아트워크

6. Photo realistic - Pens

7. 게임 홍보 영상

8. 연습한 ufc 케이지 입니다

9. 음주왕 오징어왕자

10. Living Cloth

11. 열심히 한번 만들어봤어요.

12. 블리 손맵 - 트리오브세이비어 팔라딘

13. RX-78-2

14. octane R&D

15. 폴아웃4 - 퓨전코어입니다.

16. 얼마전에 작업한 아이에요.

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요